首页 > 资讯 » 香草生活 » 正文
  • 自制茉莉柠檬香草茶 去脂去油腻 可瘦!可瘦!

  • 发表时间:2015-11-16    |   | 点击数212
  •  

     

    人们快节奏的生活也给身体增加了不少的负担。特别是青少年热衷于一些亚健康的快餐食物,出现肥胖现象的越来越多。那么,如何获得更健康的生活,让自己摆脱身上的那些赘肉,拥有健美的身材呢?

    640.webp

    茉莉香草茶,选用纯天然的茉莉花、柠檬马鞭草、薄荷叶打造而成,是解油腻、消脂肪的良方。饭后饮上一杯茉莉香草茶,在浓郁的花香中透着清爽的柠檬、薄荷香,饮之让人神清气爽。

    原料:干茉莉花蕾2克,柠檬马鞭草干品2克,干胡椒薄荷叶2克。

    做法:首先将干茉莉花蕾、柠檬马鞭草干品、干胡椒薄荷叶放入干净的茶杯中。将300毫升的沸水倒人杯中,加盖焖泡3-5分钟,至散发出香味即可。

    保健功效:此茶兼顾了茉莉花行气、解郁、利水与柠檬马鞭草解除油腻、利尿减肥的双方功效,再加上胡椒薄荷的清热解毒、排汗功效,可以促进人体排毒,消除水肿,从而达到“纤体瘦身”的效果。

    健康提示

    孕妇不宜服用此茶;柠檬马鞭草不宜过量食用。


     

相关热词搜索:香草香草种子香草种苗香草课堂迷迭香薰衣草种苗薰衣草种子

上一篇:不管点餐还是DIY,吃西餐得get√这五种香草风味
下一篇:冲泡植物种满后院 渴了信手拈来多美好

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号