• 2018年百草香春季无纺布苗新品种(一)

  • 发表时间:2018-01-31    |   | 点击数98
  •  
    1. 薰衣草,包括法国薰衣草,英国薰衣草,阔叶薰衣草,甜薰衣草,羽叶薰衣草,齿叶薰衣草,西班牙薰衣草,蝴蝶薰衣草,长穗薰衣草等9个品种,属于多年生花卉植物,6月份开花,花期1个月,适合秋冬季节种植,忌涝忌湿。

       

       

    2.马鞭草,包括柠檬马鞭草(用于茶饮,观赏,属于多年生香草植物),柳叶马鞭草(主要用于花海的打造,观赏为主,6月份开花,花期4个月左右)

     


    柳叶马鞭草图1

     

     

    3.牛至,主要用于西餐调料,茶饮,属于多年生植物。奥勒冈,茶饮料理,提取精油,多年生植物,黄金牛至,叶子金黄色,可观赏食用
    牛至苗


    4.马郁兰,又叫甜牛至,主要是观赏,茶饮料理,提取精油,属于多年生植物


    马郁兰无纺布
    5.迷迭香,包括直立迷迭香,宽叶迷迭香,匍匐迷迭香,大叶白花迷迭香4类,既可以观赏又可以食用,是多年生芳香植物,可提取精油,做茶饮。


    迷迭香

    6.鼠尾草,包括芳香鼠尾草,巴格丹鼠尾草,双色鼠尾草,墨西哥鼠尾草,粉萼鼠尾草,蓝花鼠尾草,红花鼠尾草,宿根鼠尾草,水果鼠尾草,快乐鼠尾草,白鼠尾草11种,其中,芳香和巴格丹,双色鼠尾草可以食用,快乐鼠尾草,水果鼠尾草,白鼠尾草可以做茶饮,提取精油,其他品种做观赏花卉,属于多年生植物。

    双色鼠尾草

    双色鼠尾草图2

     

    7.百里香,包括金边百里香,阔叶百里香,原生百里香,铺地百里香4种,都是可食用的,多年生香草植物。

    金边百里香盆

    8.薄荷,包括日本薄荷,凤梨薄荷,葡萄柚薄荷,胡椒薄荷,越南薄荷,留兰香,香槟薄荷,金钱薄荷,科西嘉薄荷,猫薄荷紫花,猫薄荷白花,美国薄荷层花,美国薄荷顶花,薰衣草薄荷,牙买加薄荷等,其中,猫薄荷,美国薄荷,科西嘉薄荷,金钱薄荷都属于观赏类型的,其他的属于食用类型的,都是多年生芳香植物。

    凤梨薄荷

     

    9.柠檬草,又叫香茅草,还有一种是泰国香茅,是观赏,茶饮料理,提取精油的多年生芳香植物。

    10.天竺葵,包括芳香天竺葵和玫瑰天竺葵,波旁天竺葵,苹果天竺葵4种,观赏食用,茶饮料理,提取精油是多年生香草植物。

    购买地址,https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.8zd63s,淘宝网店铺名搜索,  百草香官方店

    https://shop35794741.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.201708ban.favorite.d53.7defd1fb9KEOt9&mytmenu=mdianpu&user_number_id=101672145,淘宝网店铺名搜素,香守一生

    微信:15253220805

     

     

     

相关热词搜索:香草苗香草品种薄荷盆栽薄荷苗

上一篇:香草新奥尔良烤肉
下一篇:灵香草简介

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号