• 年终末班车纯露促销,您赶上了吗?

  • 发表时间:2018-01-08    |   | 点击数93
  •  2017接近尾声,2018已经来临,今年百草香在年终的时候特意推出香草纯露有买有赠活动,答谢新老客户多年来的支持。

    1.纯露买200送100,只要您购买200ml玻璃瓶的纯露一瓶就赠送一瓶100ml玻璃瓶的纯露,买的多送的多。

    2.纯露买2瓶200ml的玻璃瓶,包邮(不包含偏远地区),送2瓶100ml的玻璃瓶纯露。

    洋甘菊1



    各种纯露的功效:

     

    1、薰衣草纯露:祛痘控油去粉刺、消炎、伤口修复。

     

    2、迷迭香纯露:收缩毛孔、控油、去闭口粉刺、抗氧化、护发。

     

     

    3、洋甘菊纯露:抗敏感神器、去红血丝、晒后修复、镇定舒缓、湿疹。

     

    4、积雪草纯露:去痘印痘疤、修复痘坑。使肌肤舒缓、提升及富有光泽感。

     

     

    5、薄荷纯露:希望紧致、恢复弹性的皮肤。 调理易生粉刺或毛孔粗大的肌肤。清凉醒脑提神、去粉刺控油。清爽冰凉感,消炎性好。

     

    6、天竺葵纯露:控油、收缩毛孔、红润肌肤、提亮肤色、晒后修复。

     

    7、艾草纯露:淡化色斑、减少皱纹、改善眼袋黑眼圈、促进血液循环。

     

    8、矢车菊纯露:眼药水、缓解眼睛疲劳、调理瘙痒皮肤、紧实。

     

    9、金盏花纯露: 去痘,抗炎,治理发炎,消除暗疮。有收紧肌肤的效果,防止疤痕产生与毛孔粗大。

     

    10、香蜂草纯露:抗氧化、消炎、镇定皮肤疹及湿疹、抗老化抗病毒。

     

      

           

    11、柠檬草纯露:具有非常好的杀菌效果。 平衡油脂分泌,收缩毛孔,净化皮肤,促进血液循环。     

     

    12、柠檬马鞭草:能使皮肤更细致并使毛孔缩小。消炎性,对口腔与鼻黏膜特别有帮助,柠檬马鞭草在放松心情与对抗压力方面的效果非常好。

     

    13、玫瑰纯露:温和补水,白皙嫩肤

    在淘宝店铺搜索中,搜索  香守一生https://shop148915434.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.favorite.d53.56a5d44QBOc09&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2813277440

    在阿里店铺搜索,青岛百草香芳香植物有限公司https://sparki.1688.com/?spm=a360q.9889319.0.0.DNJ62t

     

    如有疑问可联系客服,加客服微信15253220805

相关热词搜索:纯露香草植物迷迭香玫瑰纯露

上一篇:自制柠檬膏,大人喝了美容养颜促消化,宝宝喝了清热润肺治咳嗽
下一篇:柠檬香草烤全鸡配西红柿蘑菇

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号