• 建设香草花园,需要的香草植物有哪些

  • 发表时间:2020-02-29    |   | 点击数127
  •  

    建设香草园,必须要香草植物,我们的香草园品种齐全,种类繁多,有需要的香草友人可联系15253220805。

    香草植物是非常维护的植物,而且都是可以食用的,香味浓郁而不刺鼻,新手都很容易养活,平常也不需要太多管理,一个小窗台也能养好了,一起来看一下吧。

    花海2


    1,欧芹

    欧芹是两年生的草本植物,很容易种植,播种的时候再光线明亮或遮阴处都可以很好萌发,萌芽期没有光照它也是不介意的,而且对土壤不挑剔,只要不是黄泥土,大部分土壤都可以很好生长,很适合盆栽。欧芹分为皱叶欧芹,平叶欧芹,三叶芹三种。


    03

    .

    2.薄荷

    薄荷带着浓郁的芬香,是多年生的草本植物,适合养在花盆或院子里,温度低的地方选择室内盆栽养护也是没问题的。

    养护需要充足的水分和薄肥勤施,才能长得茂盛,在树荫下都能长得很好,对阳光需要不太强烈。

    薄荷分为胡椒薄荷/留兰香/越南薄荷/猫薄荷/美国薄荷/香蜂草/薰衣草薄荷/日本薄荷/凤梨薄荷/葡萄柚薄荷/金钱薄荷/科西嘉薄荷/香槟薄荷等等

     


    3.迷迭香

    无论是新鲜或晒干的迷迭香,都容易让人沉迷,用种子培育迷迭香或许会有一些难度,但是用枝条扦插繁殖却是极其简单,特别是水培生根,盆栽养护很容易。

    迷迭香分为直立迷迭香,阔叶迷迭香,大叶白花迷迭香,匍匐迷迭香四种

    4

    4.薰衣草

    薰衣草能够适应各种环境的气候,温带或地中海的气候是特别适合的,在亚热带也会是最漂亮的香草植物,养护注意避免潮湿和炎热即可。

    分类包含:法国太空兰薰衣草,阔叶薰衣草,甜熏,齿叶薰衣草,羽叶薰衣草,西班牙薰衣草,英国薰衣草七种

    5.百里香

    百里香是一种不太挑剔的草本植物,能够适应各种类型的土壤,就有极高的耐旱型,只需要一点光照就能生长,不过长4、5年就会失去香味,需要重新培育,很容易繁殖。百里香包括:阔叶百里香,原生百里香,金边百里香三种

     


    6.洋甘菊

    洋甘菊喜欢阳光充足、排水良好、透气的土壤,非常耐旱,春天开花,盆栽养护保证土壤不要积水就很容易养活。

    品种有:罗马洋甘菊/德国洋甘菊

    7.鼠尾草

    鼠尾草喜欢充足的阳光,喜欢凉爽、温润的环境,能够适应各种类型的土壤,建议在土壤里面多添加一些河沙,避免浇水过多,土壤不能积水。包含品种有芳香鼠尾草,巴格但鼠尾草,林下鼠尾草,红花鼠尾草,蓝花鼠尾草。墨西哥鼠尾草,粉娥鼠尾草等

    8.牛至

    牛至是一种辛辣的香草,是一种比较流行的调料,在亚洲西部和地中海随处都可以看到,养护不难,春天的时候播种或剪一段枝条繁殖都是很容易的。包含:大叶牛至,奥勒冈,甜牛至,黄金牛至四种

    9.罗勒

    罗勒喜欢充足的阳光,每天6小时左右的散射光,喜欢排水良好的土壤,生长过程可以不断摘叶,可以促进它生长,保证更好的生长状态。

    还有其他香草品种就不一一介绍了,需要的亲们可以联系我们

    联系我们

    • 微信:15253220805

      QQ:1955869997

      电话:15253220805   4006-987-001

      网站:www.100herb.com

    • 淘宝网址:https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.5USDLL

    • 搜淘宝店铺名称:百草香 官方旗舰店

      微信公共号:香草课堂(herbfan、herbsever)

      邮箱:735670105@qq.com、clp@100herb.com

     

     

     

相关热词搜索:香草园建设香草园打造花海打造香草品种介绍

上一篇:特殊疫情时期,我来保护您, 精油消毒喷雾!!!
下一篇:芳香又驱蚊的香草-香妃草

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号