• 百草香基地的德国洋甘菊开花了,欢迎摄影爱好者前来采风

  • 发表时间:2014-04-18    |   | 点击数409
  • 洋甘菊在拉丁语中被称为“高贵的花朵”,在古希腊被称为“苹果仙子”,埃及人将洋甘菊献给太阳,并推崇为神草,祭祀将其用作处理神经疼痛的问题,罗马时期以洋甘菊治疗蛇咬已是民众的基本常识。 洋甘菊分为两种:罗马甘菊和德国甘菊。德国洋甘菊是美丽的天蓝色,比罗马甘菊更胜一筹,它叶片有苹果甜味,泛着温暖的草木香;花朵带有苹果香气,呈鲜绿色;花呈金黄色圆锥形;花心芳香结实。挑选干花时,以色泽别太深,叶片完整,干燥无潮湿者为好。
    今年春天气候温暖,青岛百草香欧洲香草园里面的花朵陆续的开花了,品种包括洋甘菊、猫薄荷等。从4月中旬开始百草香欧洲香草园种植的德国洋甘菊就已经陆续有黄色的小花朵开放了,黄色的花心,洁白的花瓣散发那种浓浓的苹果香气,相当诱人。欢迎新老客户以及摄影爱好者前来采风。(欢迎登陆香草网了解更多咨询http://www.100herb.com/,
    如果您想要洋甘菊鲜花提精油或者做纯露那你有福了,基地现在就可以帮您采摘,绝对新鲜纯正,香气扑鼻。百草香使用的是原装进口的德国洋甘菊种子繁殖的植株,您的超值选择。
    现在订购即可享受95折优惠,纯正德国洋甘菊的花期只有早春跟秋末,4月底5月初是洋甘菊花的旺季,错过这两个月可能就要再等一年。不要错过机会哦!!

上一篇:芡欧鼠尾草简介
下一篇:杀菌抑菌抗氧化-多面牛至油的作用

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号