• 揭秘百里香的9种健康作用

  • 发表时间:2020-03-03    |   | 点击数110
  •  

    百里香是薄荷草家族的一种。你可以从香料中认识到它。它约有400多亚种,其使用范围令人印象深刻。古埃及人用它的防腐做法,而古希腊人用它作为香。

    由于其独特的口味,至今它仍然是一个烹饪主要香料。但百里香也快速获得了其药用品质的名声,比如它能够帮助治疗粉刺和高血压。

     


    关于百里香

    如果你厌倦了购买痤疮药物,因为没有好的结果。百里香闻名的抗菌性能和抗痘成分可能有一个美好的未来。

    百里香放在酒精中浸泡数天或数周时,它就变成了一个解决方案称为酊。研究人员在英国已经测试了百里香酊剂对痤疮的影响。

    在百里香酊所做的一项研究中,研究结果令人印象深刻。这种天然草药具备了战斗粉刺嫩肤产品,其中包括过氧化苯甲酰。时间会告诉我们,如果这种是一种有效的痤疮治疗法。


    03

    .

    百里香,降低血压

    线叶百里香是一种百里香长在巴基斯坦和阿富汗。

    最近的一个研究发现,它的提取物能显著降低大鼠的心率高血压,也能降低胆固醇。

    有一种使用方法帮助降低心率,就是是用百里香代替盐放在你的食物里。

     

    百里香停止咳嗽

    百里香精油,这是来自它的叶子,通常是用作天然止咳药物。在一项研究中,百里香和常春藤叶子有助于缓解咳嗽和其他急性支气管炎的症状。

    所以下次你面对咳嗽或喉咙痛,试着喝一些百里香茶。
    百里香

    4

    百里香来增强你的免疫力

    所有的维生素每天都在挑战你的身体需要。幸运的是,百里香充满了维生素C也是维生素A一个好的来源。如果你觉得冷,百里香可以帮助保温。

    百里香的另一个健康好处:它也是一个良好铜、纤维、铁和锰的来源。

    百里香能消毒

    霉菌常见的,然而有潜在危险在空气污染物,可以潜伏在你的家里。一旦你确定,采取必要的措施摆脱它,一劳永逸地用百里香精油吧。

    百里香精油和麝香草酚拥有许多杀霉菌的作用。研究表明它可以用作消毒剂放在在住处,那里有一个低浓度的霉菌。

     

    百里香摆脱害虫

    百里酚也是一个许多农药的组成部分,室外和室内,通常用于目标细菌和病毒,以及老鼠和其他害虫。

    最近一个研究表明,百里香萃取物可以驱赶蚊子,但单单是种些百里香在你的花园是不够的。为了得到最好的去除害虫的结果,用百里香树叶摩擦双手释放精油。

    你也可以自制的驱蚊水,混合四滴百里香油1茶匙橄榄油,或混合5滴每2盎司的水。

     

    百里香的味道

    现在可以发现在大多数零售商卖含有百里香的有机和天然护肤产品。

    由于其抗菌和抗真菌特性,它是一种常见的漱口水的成分。百里香也是天然的除臭剂里一个受欢迎的成分。

    百里香来提高你的情绪

    百里香精油通常用于芳香和治疗目的由于其强度的一个名为香芹酚的活性物质。

    在一个2013年的研究,香芹酚显示影响神经元活动的方式提高受试者的幸福的感觉。

    如果你经常使用百里香或百里香油,它可能对你的感情和情绪有积极的影响。

    百里香为一些好的食物

    百里香是一个美妙的成分用于世界各地的美食,尤其是在法国,意大利和地中海。

    百里香是一种主要成分在这面酱里,您可以使用作为调味品或增加面食或米饭。

    可以使用新鲜的叶子或者整个枝在准备煮肉或家禽。百里香用来煮鱼也是好的办法。

    联系我们

    • 微信:15253220805

      QQ:1955869997

      电话:15253220805   4006-987-001

      网站:www.100herb.com

    • 淘宝网址:https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.5USDLL

    • 搜淘宝店铺名称:百草香 官方旗舰店

      微信公共号:香草课堂(herbfan、herbsever)

      邮箱:735670105@qq.com、clp@100herb.com

     

     

     

相关热词搜索:百里香功效百里香作用各种百里香金边百里香原生百里香

上一篇:玫瑰纯露的功效有哪些?玫瑰纯露用什么
下一篇:香水中的重要香氛-马郁兰,除了做香水还可以吃

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号