首页 > 资讯 » 香草生活 » 正文
  • 闭口粉刺用什么纯露好?有粉刺用哪种纯露效果好

  • 发表时间:2018-08-03    |   | 点击数131
  •   

    闭口粉刺用什么纯露好?有粉刺用哪种纯露效果好

    不断有人来问闭口粉刺的问题,今天稍微说一下这个问题的简单处理方法吧。 很多人都不知道,其实闭口粉刺在皮肤的角度来说,它非常缺水,或者说你清洁过度,皮脂膜受损,水份流失太快。所以一定要好好补水。

    改善闭口粉刺,迷迭香和薰衣草纯露都不错

     

    洗面奶要用温和的,别把自己的脸洗成象用过洗洁精一样的盘子!

    用天然的纯露补水,会更深层次的解决皮肤的缺水,而不是象一般化妆水添加的保湿剂更多的是缓解角质层缺水。

    迷迭香纯露

    疏通毛孔改善闭口粉刺的首选是马鞭草酮迷迭香纯露,薰衣草纯露对这个问题也不错。

    定期用含亚油酸成分多的植物油按摩,疏通毛孔

     

    用含有高比例亚油酸成分的植物油按摩,是可以软化堵塞在毛孔周围的硬化脂肪,从而改善闭口粉刺,当然,黑头也是可以顺便搞定它,频率的话,每周2-3次就可以。我们家吸星大法就是用来干这个的,除了有向日葵油和芝麻油,还添加了好几种疏通毛孔,促进角质代谢的精油。

     

    能改善粉刺的纯露配方
    1. 25毫升百里香酚百里香,25ml西洋蓍草,将这两种纯露到付100ml温水中,用大毛巾将头部覆盖,纯露蒸脸15分钟,再在脸上喷洒少量的洋甘菊纯露,一周内做2次即可。

    2. 西洋蓍草,马鞭草酮 迷迭香以及百里香纯露,用以上这几种纯露,一种或几种搭配,每天洗完脸之后湿敷。

    3. 30ml西洋蓍草或者野生胡萝卜籽纯露,1滴欧薄荷精油,将上述材料稀释于1.5公升水中,饮用,持续饮用三周,能令肌肤的状况大大改善。

      夏季纯露+10元送100ml_副本

      青岛百草香芳香植物有限公司

      联系方式:15092096793李经理

      香草网网址:www.100herb.com

      微信:阿香15092096793

      点击购买:

      阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

      淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

      (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)


       

     

相关热词搜索:纯露香草芳香植物香草种子香草种苗香草课堂美容养颜粉刺纯露

上一篇:几种常见纯露作用及使用禁忌
下一篇:即墨市委副书记王宝善莅临青岛百草香基地调研

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号