• 什么全世界那么多人喜欢迷迭香,种植它有什么好处?

  • 发表时间:2018-11-20    |   | 点击数114
  •   

    什么全世界那么多人喜欢迷迭香,种植它有什么好处? 

    迷迭香被认为是一种高贵的香草植物,罗马人称为神圣之草,有着强烈的香气,是最传统的香草植物,西方人常以迷迭香制作新娘花饰及布置婚礼。 

    如果你很喜欢迷迭香的香气,出门旅游时,记得带束迷迭香或一小瓶迷迭香精油,有蚊虫咬时,擦一点就可以驱虫。还能舒缓紧张、疲劳。

    迷迭香

    1、养护介绍:

     

    迷迭香喜欢充足的光照,养护需要温暖通风和凉爽的环境,养护需要保持盆土干透浇透,冬季盆土适当保持干燥,避免受冻。 

    米得想会在12 ~ 4月开花,花朵也是挺好看的。它的花语是:忠贞的爱。

    2、迷迭香生长环境介绍

    迷迭香1_副本

    迷迭香相当适合于我国大部分地区的气候栽种,迷迭香的种类繁多,可分为直立型及匍匐型两大类,生长颇快需定期修剪,以维持良好其株型及生长势。 

    迷迭香喜欢日照充足的场所,通常会被种植在花盆里而不直接种在花园的土地上,原因是大多数国家或地区在冬季寒冷的时候,是需要将迷迭香移进室内照料的。 

    在气候温暖的地区,迷迭香除了是出色的景观植物,也常被用来做为别具风味树篱喔!

    3、为什么那么多人喜欢迷迭香?

    白花迷迭香1

    迷迭香同时深受料理爱好者和园艺爱好者的喜爱,举凡园艺栽植、烹饪调味、西点烘焙、提炼精油或香草茶,都极受青睐,具有防止老化、增强心脏和大脑的校用,可以舒缓头痛晕眩,帮助消除胃肠胀气。 

    迷迭香作为香料、药用,广泛地运用于茶饮、烹调、精油等,尤其在厨房里,美味、芳香的迷迭香在料理上有着十分广泛的应用,如果我们能够在厨房里种个一、两盆迷迭香,料理需要的时候就可以随时摘取新鲜的叶片来使用呢! 

    在花园里,美丽的迷迭香有着和松树针叶类似的蓝绿色树叶,还有长期绽放又容易吸引蝴蝶前来的天空蓝花朵。

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:400-6987-001 ,15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

相关热词搜索:迷迭香百里香牛至欧芹鼠尾草芳香植物香草种子香草种苗迷迭香盆栽

上一篇:2019年春季香草种苗预定开始,各种香草苗量大价优
下一篇:矢车菊-它被德国奉为国花

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号