• 春节必备香草之西餐香草-披萨草牛至

  • 发表时间:2020-01-15    |   | 点击数100
  •   牛至,一种在香料配伍中效果明显的佐料,了解它可以丰富回口香气 。相传自中世纪的欧洲以来,牛至的特殊香味就深深吸引很多人,不但将其作成香袋随身携带,在料理及花茶的领域里也占有一席之地。牛至的英名为,原产于地中海沿岸、北非及西亚,是唇形花科奥勒冈属的多年生草本植物。由于在意大利披萨中常用到牛至调味,所以又被称为披萨草、另外还有奥勒冈、俄力冈等别名。 

     正宗番茄酱牛至意大利面怎么做好吃

    5种香草牛至

    准备食材

     

    食材清单:

    意大利面 黄油

    猪肉 蒜

    西红柿 洋葱

    黑胡椒 罗勒

    番茄酱 甘牛至

    牛至烤猪肉

    正宗番茄酱牛至意大利面的制作步骤 :

     

    1
    1. 准备好材料,猪肉剁碎、番茄切丁、洋葱切碎、蒜切成颗粒状

     

    2
    2. 肉末中加入适量淀粉和盐,加水搅拌

     

    3
    3. 食材准备妥当开始煮意面,将意面放入开水锅中,煮10分钟左右(意面比较耐煮,建议多煮一会)

     

    4
    4. 意面捞起沥水备用,有些人建议用凉水冲一下,我直接放在一边放凉感觉并不影响意面的口感;同时取半碗面汤备用。
    5
    5. 黄油入锅,加热,放入洋葱和蒜粒煎炒,炒出香味后倒入肉末煎炒两分钟,最后放入番茄。加盐,当番茄出汁明显后,加入面汤,放入一勺罗勒、一勺甘牛至、一勺番茄酱;小火煮5分钟后,意面肉酱完成,用小碗装大部分肉酱。

     

    6
    6. 煮好的意面与锅中小部分的汤汁混炒,加入黑胡椒,装盘。 根据口味适时加入炒制好的番茄肉酱,我最后把整碗的肉酱都吃完了,实在是抵抗不住它诱惑呀!

    辣椒意大利面 

    扫码加微信:15092096793 了解更多详情

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

     

     

     

     

     

相关热词搜索:香草芳香植物香草种子香草种苗香草课堂牛至苗牛至种子牛至盆栽牛至叶

上一篇:暖气房待久了皮肤干燥,如何拯救干燥肌肤
下一篇:春节必备香草推荐-海鲜肉类蔬菜百搭香料百里香

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号