• 暖气房待久了皮肤干燥,如何拯救干燥肌肤

  • 发表时间:2020-01-16    |   | 点击数100
  •  

    ​   进入冬季和暖气房,不要以为拼命补水就能解决皮肤干燥问题,所以就把护肤品全套换成了补水型,更不要想着靠一瓶喷雾就能安全度过冬季。对抗干燥,你缺的是油!


    香水美女

    一、北方用什么油?


     

      选择滋润程度高的护肤油,橄榄、杏仁、乳木果成分都是不错的选择,每天晚上洁面后,在化妆水和精华的步骤之后, 将3~4滴护肤油滴在手心均匀抹开温热,然后按摩在脸上。由鼻翼向两侧横向按摩,额头处同样向两侧按摩,下巴脸颊向斜上方提拉,这样做可以在滋润的同时使肌肤紧致。

     

     


     

      温热的护肤油慢慢渗入肌肤,给肌肤深层滋润,你会发现皮肤的保水力增强了,第二天上班面对电脑一天也不会觉得皮肤干燥难受。

    精油2

      Tips:干燥程度比较严重的可以将护肤油滴在面霜里混合使用,可以让皮肤更好锁水。 

    二、南方用什么油?


      含有薰衣草、玫瑰、迷迭香、洋甘菊、马郁兰、天竺葵、橙皮、醒目薰衣草8种成分精华油,易吸收的精油质地,立即深透,无油腻感。深层滋养,温和舒缓敏感肌肤,缓解红血丝,并修复肌肤自身防御机制。易于吸收且无油腻感,玫瑰芬芳令人身心放松,天然干性精油,也可与底妆产品混合使用。 玫瑰以及其他植物精萃, 可以另面色红润。其中柠檬精萃,有利于消除色素暗沉;小叶薄荷成分有利于舒缓;迷迭香精萃,帮助皮肤收敛平滑,薰衣草成分,洋甘菊增进肌弹性。 浸泡油1

    使用用法:

       选择相对清爽的护肤油,比较容易涂抹按摩,在手心涂抹均匀,温热后覆盖在脸上。然后从脸颊开始,向外画圈按摩全脸,动作要轻柔,剩余护肤油可以按摩至颈部和淋巴处。每天睡前按摩3分钟 ,皮肤的血液循环会加快,从而促进代谢和新生,然后心满意足地温暖睡去,醒来就会见到一个气色满分的自己!

                          扫码加微信:15092096793

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:400-6987-001 ,15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:香草芳香植物美容养颜补水芳香疗法香草种子香草种苗干燥肌肤

上一篇:丰富的叶酸来源蔬菜-欧芹
下一篇:春节必备香草之西餐香草-披萨草牛至

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号