• 芳香精油帮您对付黑眼圈

  • 发表时间:2013-04-18    |   | 点击数591
  • 一双明亮有神的大眼睛总是给人非常有活力和激情的感觉,而重重的黑眼圈却只能让人觉得无精打彩,带着很重的黑眼圈去面试,给面试官的第一印象就大打折扣了,更别提能通过面试了,那怎么呢?如何才能快速去除黑眼圈,让自己的形象指数在面试中大大提高呢?今天小编就教你几个快速去除黑眼圈的方法吧。
    快速去除黑眼圈方法一:精油敷眼
    用精油去除黑眼是个不错的方法,具体方法是:混合首先将1滴茴香和1滴德国洋甘菊精油混合在一匙冷藏过的金缕梅纯露里,再将这个溶液冻成冰块,用一块化妆棉包裹住冰块,浸泡到金缕梅纯露里并迅速取出。将棉花敷于黑眼圈上10-20秒,最后用榛果油轻轻按摩眼部周围。

    茴香能帮助排出有毒物质,而洋甘菊则能有效镇定和抗过敏,能舒缓减淡因疲劳过敏造成的黑眼圈。需要注意的是眼部周围皮肤是最为娇嫩和脆弱的,因此务必要使用最清淡的基础油,并严格控制精油的剂量。

    快速去除黑眼圈方法二:茶包敷眼
    用过的茶包可以先不扔了,可先放到冰箱里冷藏,面试前黑眼圈很重,就可以娶出来,冷冷的贴在眼皮上,对于已经形成的黑眼圈,有收敛淡化的作用。

    快速去除黑眼圈方法三:牛奶敷眼
    如果黑眼圈很重,晚上睡前可用牛奶轻轻擦拭眼周,减轻黑眼圈。用纱布蘸上优酪乳,敷在眼睛周围10分钟,眼周的皮肤喝饱水,黑眼圈也会减轻。

    快速去除黑眼圈方法四:常做眼保健操
    经常做眼保健操,也有利于淡化黑眼圈哦,眼保健操——缓缓睁大眼睛,再徐徐闭上,睁大时尽量坚持几秒钟(连续重复5次以上)。转动眼球,依次上下左右各望5秒钟,然后由左至右转动眼球再由右至左转回来(来回共做5次)。闭目养神,冥想3分钟。

    洋甘菊

上一篇:香草对焦虑症的保健作用
下一篇:百草园里有治病功效的芳香植物

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号