• 12生肖代表的花以及花语

  • 发表时间:2015-05-30    |   | 点击数66
  •  大自然是神奇又美丽的,它创造了数不清的鲜花装点这个世界。但是人类的智慧同样也是惊异而丰富的,它们用各种各样的花语表达了自我内心的渴望。谁代表那热情如火的玫瑰?谁适合那默默无闻又不可或缺的满天星,又有谁,称得上是清纯美好的百合?接下来,就让我们共同盘点一下十二生肖代表什么花吧。
    生肖鼠代表的花:虞美人
    花之物语:狂热、梦想、虚荣、安慰
    属鼠的人总是有无限的经历,因为心中有梦想,但又往往很功利,爱慕虚荣。
    生肖牛代表的花:牵牛花
    花之物语:安全、冷静、稳重、虚心
    属牛的人勤劳踏实,总是给人一种很安心的感觉,很值得和这种人走完一生。
    生肖虎代表的花:木槿花
    花之物语:勇敢、珍惜
    属虎的人对于事业还是感情,都有这自己的计划,不会被任何事情吓倒,因为他们知道付出一定有回报,只要好好珍惜。
    生肖兔代表的花:莲花
    花之物语:清白、纯洁、孤傲
    属兔的人虽然对于梦想,他们经常怀疑自己,所以一直不够勇敢。但对于爱情,属兔的人永远不会委屈自己。
    生肖龙代表的花:牡丹花
    花之物语:圆满、浓情、富贵、王者
    属龙的人做为人中之龙,除了牡丹,谁配得上你。但是那傲人的牡丹,其实也有孤单无助的时候,所以,有时候要放下骄傲,才会幸福
    生肖蛇代表的花:罂粟花
    花之物语:安慰、爱、死亡
    属蛇的人往往有些邪恶、有些神秘,但却又让人无法自拔。就像那罂粟花一样,每个人都有自己的两面性,关键就看你如何取舍了。
    生肖马代表的花:樱花
    花之物语:生命、幸福、善良
    属马的人一直都在用自己的爱感动别人。那淡淡飘扬的樱花,是他们这辈子注定会拥有的美好。
    生肖羊代表的花:丁香花
    花之物语:光辉、纯洁、初恋
    属羊的人就像那无法忘却的初恋一样,有着无数缺点,但更有惹人爱的优点,属羊的人总是让人印象深刻。
    生肖候代表的花:海芋花
    花之物语:青春活力、情义永恒
    有生肖猴在的地方,我们就能看见友谊,所以珍惜你身边每一个属猴的朋友吧,那些日子会成为美好的回忆。
    生肖鸡代表的花:蒲公英
    花之物语:开朗、热情
    还有什么人能够比得上属鸡的人那样永远充满活力呢?只有有他们在,处处有笑声。
    生肖狗代表的花:山茶花
    花之物语:谦让、理想
    有一个属狗的人当朋友是幸福的,因为他们会一直默默为你付出。
    生肖猪代表的花:菊花
    花之物语:高风亮节、长寿幸福
    属猪的人总是会让身边的人感到很温暖,而他们自己,也同样会有美好的生活。

相关热词搜索:十二生肖花语花之物语

上一篇:花茶功能大全
下一篇:罗勒欧芹番茄浓汤

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号