• 山茶花花语是什么:理想的爱·谦让。

  • 发表时间:2015-10-29    |   | 点击数250

  • 山茶花,是由德国一位植物学家取名,并推广到世界各地的。 它总是在晚秋天气稍凉时,静静地开在庭院之中。山茶不像桩一样,整个花朵掉落下来,而是花瓣一片片地慢慢凋谢,直到生命结束。 那么小心翼翼的凋谢方式,不就和人们追求理想中伴侣的态度一样吗?所以渐渐地山茶花就成为对心中爱慕女性表达心意的代言人了。 在几乎所有的花朵都枯萎的冬季里,红色的山茶花格外令人觉得温暖而生意盎然。而且,种在庭园中也能让人欣赏她淡淡的花香。

    可爱、谦让、理想的爱、谨慎、了不起的魅力 
    山茶花(白):纯真无邪你怎能轻视我的爱情 
    山茶花(红):天生丽质 
    11月11日白色山茶花(Camellia)花语:含蓄 
    花占卜:您是个温柔感性的人,而且意志力坚强。您的内心藏有激情,渴望恋爱,虽然如此,但您不会采取急进的态度向对方表白,在看准目标后,您会按部就班地追求对方,然后您内心的激情慢慢诱发出来。 
    花箴言:结婚千万不要急,要等到恋爱成熟的时候。

上一篇:香蜂草传说
下一篇:香草种类之胡椒薄荷

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号