• 淡斑滋润桂花甜杏仁油手工皂

  • 发表时间:2015-10-18    |   | 点击数253
  •  

     桂花:含有棕榈酸、月桂酸的成份,纯露含有非常微妙的能量,增加皮肤活力,有美白的功效,能淡斑及帮助皮肤减少红肿,有消炎的作用,不错的保湿能力,以促进血液循环的各种问题,平衡油脂分泌,并且能收缩毛孔还能淡化痕迹或是淡斑的功能,减缓肌肤老化,滋润皮肤,强化机能 。桂花2

    甜杏仁油Sweet Almond Oil
           富含脂肪酸、蛋白质与维生素A、B1、B2、B6、E,适合中油性肌肤。吸收快速,能改善皮肤搔痒、红肿、干燥与发炎,婴儿也可以使用。亲肤性佳,滋润软化肌肤效果良好,并能改善皱纹、粉刺,促进细胞更新,只需使用一点则有相当的护肤效果。

    橄榄油Olive Oil 

    含保湿、保养及治疗功能,能制造出细腻泡沫,纯橄榄油皂是最温和的香皂之一,适合婴儿、问题皮肤和干性皮肤使用。

    乳木果油

    乳木果能在皮肤上形成保护膜的油。保湿能力非常强,具有缓和及软化皮肤的功能。常被使用在冻伤及晒伤的治疗,最适合用在婴儿及过敏性皮肤的人。

    蓖麻油

    为无色(或极浅黄色)、粘稠液体,就手工香皂而言,它是一种保湿力高又温和的油脂,又具肌肤嫩白柔肤的功效,所以能让肌肤得到充份的滋润和保湿效果。另外,它也具有非常温和镇静的效果,特别适合疲劳压力大的人或异常敏感的肌肤,可以有效减少肌肤敏感的情形,也很适合用在烈日灼伤后肌肤。

    一直都非常喜欢浸泡油做成的皂皂,浸泡油有花朵或者药材的香气,含有有花朵和药材的油溶性精华,效果是粉状添加物无法与之比较。   

    油脂成分:初榨橄榄油,桂花浸泡过的橄榄油,乳木果油,蓖麻油,甜杏仁油,NaOH

    添加物:桂花茶水

    功能:温和清洁,保湿滋润。洁面沐浴

    适合肤质:中干性肤质、混合肌肤

    香味:桂花香

    重量:80G+-5G 

     

相关热词搜索:桂花皂淡斑美白手工皂香草护肤

上一篇:迷迭香小饼干,让你告别疲惫
下一篇:家庭美容法-迷迭香芳香窈窕浴

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号