• 将纯露变为"神仙水"的4种方法,解决你80%的皮肤问题!

  • 发表时间:2018-09-30    |   | 点击数101
  •   

     

    将纯露变为"神仙水"的4种方法,解决你80%的皮肤问题! 

     

    面膜

       之前,小编给大家科普过纯露的作用,每一种纯露功效不同,比如,玫瑰纯露很滋润、薰衣草纯露可以淡斑去印、迷迭香纯露可以提亮肤色、洋甘菊纯露可以抗敏……讲真,好想把这些纯露调在一起使用呢!原则上讲,纯露都是可以混合在一起使用的,但是,因为我们并不懂这些纯露之间的化学作用,所以我们最好搭配两三种就可以, 这样的话,既兼顾了功效,又可以避免致敏。纯露搭配还有一个原则,收敛性的纯露和滋润效果好的纯露要一起使用,才有最佳效果产生。

     

        

    那么那些纯露是收敛性的哪些是滋润型的呢?

       

     

       

    收敛性强的纯露:

        德国洋甘菊、迷迭香、薄荷、金缕梅、苦橙花、永久花、柠檬、白玉兰纯露等。

        洋甘菊纯露100.1

    滋润性强的纯露:

        滋玫瑰、香蜂草、茉莉、矢车菊等。

        

    修复性强的纯露

         薰衣草、洋甘菊、檀香、乳香纯露、积雪草纯露等。

        

    今天小编给大家介绍三种功效的纯露的搭配方法~缩小毛孔、提亮肤色、平衡补水。

     

    >>>>

    1.迷迭香纯露+橙花纯露=缩小毛孔

    迷迭香香蜂草纯露100ml

        迷迭香纯露可以疏通毛孔,防止毛孔通道阻塞,促进细胞新生。所以对于爱出油,因而适合长闭口和粉刺的皮肤,适合夏天使用哦~而橙花纯露,具有强大的收敛功效。所以将两者混合在一起,就是绝佳的缩小毛孔的利器了。迷迭香疏通毛孔,橙花来缩小毛孔 。

        搭配方法:将二者1:1调配,湿敷就可以。

    >>>>

    2.玫瑰纯露+橙花纯露=提亮肤色

     

        玫瑰纯露是纯露界的补水皇后,橙花纯露具有强大的收敛功效的同时,还有强大的提亮肤色的功效。

        搭配方法:1:1调配湿敷。

        极其适合熬夜党、论文党、长期接受电脑辐射的人!

    >>>>

    3.薰衣草纯露+玫瑰纯露=平衡补水

     

        皮肤外油内干最容易产生肌肤问题,如闭口、粉刺、黑头等,平衡肌肤水油问题就相当于解救肌肤于水深火热之中。

    薰衣草纯露有强大的水油平衡效果,玫瑰纯露上面说了,是补水皇后。二者天生是一对。

    搭配方法:1:1调配湿敷。这一搭配可以从根本上解决肌肤水油平衡的问题 ,从外油内干或者大油田变成中性皮肤,有木有很棒!

    >>>>

    4.迷迭香纯露+薰衣草纯露=祛痘

    薰衣草纯露100.1

    上面提了很多次,迷迭香纯露疏通毛孔,适合油痘肌,薰衣草纯露平衡肌肤水油。

    >>>>

    搭配方法:1:1调配湿敷。

     

        油痘肌的福音,许多妹子都有相见恨晚的感觉!

        纯露温和安全,甚至都可以用来喝,所以安全放心,敏感肌的妹子也不用太担心了!最后祝愿大家都有一个嫩滑的好肌肤!

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:400-6987-001 ,15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

相关热词搜索:薰衣草纯露迷迭香纯露洋甘菊纯露香草种植基地香草苗香草鲜叶

上一篇:十月一以后适合秋播的香草品种
下一篇:咖喱里头到底有哪些东西,带你认识东南亚香草

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号