• 谁说茶树精油只能用来擦脸的?这样操作才能让精油祛痘效果最大化

  • 发表时间:2018-12-29    |   | 点击数126
  •   

    谁说茶树精油只能用来擦脸的?这样操作才能让精油祛痘效果最大化 

    精油疗法是利用精油中特有的成分,护理皮肤的同时又达到了一定效果的护肤方法。日常护肤应该如何使用精油呢?一起往下看吧。

    澳洲茶树

    一.准备

     

    在一个中等大小的碗里装满热水,大约3/4的容量,加入五滴的精油,如茶树、薰衣草、乳香、迷迭香和牛至油,搅拌混合。 

    二.操作

    澳洲茶树3

    等水稍微冷却了一点但仍在冒热气的时候,把脸靠近水上,拿起毛巾坐在你放碗的桌子前。把你的脸放在碗上,按照图示把毛巾覆盖在你的头上,这就形成了一个封闭的区域,让蒸汽聚集在你的脸上。这将有助于打开你的毛孔,排出油脂。 基础油

    三.交替冷却

    敷脸

    在蒸汽上停留几分钟后。准备好一块浸过冷水拧干的纱布或毛巾,然后敷脸上30秒钟。然后再回到蒸汽处理。重复三遍,以冷布处理结束。

    热和冷之间的转换这有助于调节锻炼皮肤,改善血液循环。

    当水冷却时,加些热水或再靠近一点。保持蒸汽覆盖在你脸上。

     

    四.收缩毛孔

    护肤

    选择帮助你的皮肤控油并帮助减轻炎症的产品。用棉球或棉签浸透后直接涂痘痘上。如:

    黑茶、绿茶、洋甘菊、鼠尾草和西洋蓍草,稀释的青柠汁,精油的话有乳香、茶树、鼠尾草、刺柏、葡萄、玫瑰、橡树皮、柠檬、酸橙、橘子等。 

    五.保湿

    用润肤霜保护你的皮肤。你可以用一种非致粉刺性的精油用来保湿,也可以使用商店购买的非致粉刺性保湿霜。保湿能帮助皮肤锁住水分,使皮肤处于一个健康的状态。 

    注意以下几点:

     

    1.使用蒸汽疗法的时候要小心注意不要让蒸汽烫伤自己;

    2.收缩毛孔的产品不能过度使用,因为它们有强效的控油效果,过度控油反而会刺激皮脂腺分泌更多油脂,再度引起粉刺与痘痘。

    3.一定要保湿,但注意选择非致粉刺性的保湿霜

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

相关热词搜索:香草芳香植物香草种子香草种苗茶树精油祛痘精油芳香植物

上一篇:柠檬香蜂草—中世纪107岁英国王子的长寿秘密
下一篇:想要活长寿 可多吃迷迭香

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号