• 香草可以建造芳香居室

  • 发表时间:2020-02-05    |   | 点击数105
  •  


    芳香居室是指能散发香味的居室。香味是通过不同形式释放出来的。

    在建筑物内或室外门窗处栽植释放香味的树林或花卉,如洋槐、茉莉、玫瑰、薰衣草、迷迭香、鼠尾草等。 
    在室内喷放不同香味的香料制品,让其香味飘逸空间。如日本一些单位,将不同的香水输入由计算机控制的芳香散发器,然后根据室内的温度、湿度、人数、空间不断释放芳香气味。 

    猫薄荷2

    采用香味建材建造建筑物。目前所用香味建材主要是香味金属、香味木材和香味涂料等。香味金属是根据不同用途选择不同的金属材料,涂加混合剂、减靡剂后压缩成型,放入则吃高温的炉内,制成有多种通道的金属材料,再将液态香料压入并渗到金属孔穴中,便形成了香味金属。香味木材是指自然生成度能长久散发香味的木料,如檀香木、樟木,可制作门窗。香味涂料是指人造持续发香的涂料。 


    芳香居屋自问世以来,已逐渐显示出它的巨大优势。日本资生堂组织1000人在芳香居室内进行综合试验,参试者都认为在花香中办公头脑清醒,心情舒畅,疲劳消除,工作效率成倍提高。
     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:400-6987-001 ,15253220805

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:15253220805

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

    淘宝:遇见香草或者百草香官方店铺

相关热词搜索:芳香居室室内增香香草植物种子盆栽

上一篇:纯露五种使用方法,不仅仅是代替爽肤水那么简单
下一篇:自制芳香药草醋,美味又不单调

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号