• 山西市花蜀葵的花语是什么?

  • 发表时间:2015-10-16    |   | 点击数190
  •  

    蜀葵(学名:Althaea rosea (Linn.) Cavan.),别称一丈红、大蜀季、戎葵。 蜀葵是山西省朔州市市花,当地人称“大花”。 

    蜀葵的花语:梦

    自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致,而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。蜀葵是属于锦葵科锦葵属的植物,是被选来祭祀圣斯塔法诺的花朵。他在巴勒斯坦向众人讲解耶稣遭杀害的经过时,被犹太人以乱石击死。蜀葵粉花_副本

    后来他托梦告诉主教,公元415年人们才发现圣斯塔法诺的遗骸。因此蜀葵的花语是“梦”。凡是在这天出生的人,是个爱作梦的孩子。尤其幻想着自己爱情就像小说情节般高潮迭起,精彩绝伦。

    如果你想送花给你的爱人或女朋友来赞美她温和的个性、贤妻良母。那么,可以考虑一下送代表着温和花语的红蜀葵。红蜀葵,也就是红色的蜀葵,红色的蜀葵十分漂亮,颜色鲜艳,给人清新的感觉,很受人喜欢,红蜀葵特别适合种植在院落、路侧、场地布置花境的好环境。而且还可组成繁华似锦的绿篱、花墙,美化园林环境。给绿篱、花墙的主人带来一种温和的感觉。

     

相关热词搜索:芳香植物蜀葵的花语是什么香草芳香药草花卉花语大全

上一篇:如何种植海索草、牛膝草?
下一篇:能够净化身心的牛膝草有哪些功效呢?

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号