• 醉美普罗旺斯的薰衣草花海,太迷人了!

  • 发表时间:2016-02-24    |   | 点击数166
  •  普罗旺斯位于法国南部,从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地区,中间有大河“Rhone”流过,很多历史城镇,自古就以靓丽的阳光和蔚蓝的天空,令世人惊艳。

     

    1

    当夏季来临,整个普罗旺斯好象穿上了紫色的外套,香味扑鼻的薰衣草在风中摇曳。

     

     

    2

    熏衣草普罗旺斯的名花,原产于地中海,现已遍布世界各地,但品质最佳的产地为法国普罗旺斯的山区。它就像它的所在地一样具有浪漫的情怀。

     

    3

    这淡蓝紫色的小花,到了开花时节,其香远在十里之外都能够闻到;而更绝妙的是,就是站在一大片花田里边,嗅到的香依然还是淡远温和,不像其它的香花,急急地想要把人薰倒。

     

     

    4

    每当薰衣草花开风吹起时, 一整片的熏衣草田宛如深紫色的波浪层层迭迭地上下起伏着,形成一片美丽的花海,甚是壮观。

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:薰衣草浪漫花海普罗旺斯薰衣草花海旅游香草

上一篇:洋甘菊:生活保健药草
下一篇:洋甘菊精油的功效与作用 最佳的皮肤精油之一

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号