• 暑假哪里去赏花 国内九大圣地带你感受夏之“春”

  • 发表时间:2016-07-28    |   | 点击数130
  •  

     

     

    1

    新疆 伊犁熏衣草花海 时间:5月到8月 被誉为"塞外江南"的伊犁三面环山,这里日照充分,气候湿润,昼夜温差大,使熏衣草能在此茁壮。夏天,伊犁的熏衣草田园一开花便花乡十里,整个伊犁河谷都变成了香熏的世界,每当花开风吹起时,一整片的熏衣草田宛如深紫色的波浪层层叠叠地上下起伏着,甚是美丽。伊犁熏衣草每年至少开放两季,第一季在5月底至6月中旬,6月底收割一次;第二季在7月底至8月,9月底再收割一次。

    2

    甘肃 民乐张掖油菜花海 时间:7月初到8月 盛夏入伏天,青海的油菜花花期临近结束,但在甘肃省张掖市民乐县的扁都口,这里几十万亩油菜花盛开的正旺盛,大片的油菜花高低起伏,延绵无穷,放眼望去,无边无际的油菜花竞相绽放,金黄色的花海,在祁连山下散发出浓郁的香气。身处此景,叫人感觉自己仿佛又回到了美丽的春天。

    3

    贵州 威宁草海湖畔花海 时间:7月到8月 八月的草海江家湾码头,正是马鞭草盛开的时节,而威宁环草海湖种植的2.37万亩万寿菊在八月时也正进入盛花期。所以夏季的威宁草海湖畔,马鞭草花盛开、万寿菊惊艳、荞麦花烂漫。漫步花海、泛舟碧波,或是骑着自行车环草海湖一周,看看一望无际的金色花海,会让人身心愉悦,流连忘返。


     

    4

    云南省丽江市,花海之旅

     

    5

    台湾 花莲六十石山金针花海 时间:8月初到10月 六十石山位于台湾省花莲县最南端的富里乡东北方,这里有达300公顷的金针种植地。每年8初至10月为六十石山金针花盛放的季节,在海岸山脉柔缓的丘陵间蜿蜒起伏的六十石山,满山遍野的金针花群放争艳,缀满了近坡远谷,犹如一件件橙黄富丽的花毯,铺放在山林绿野间、屋瓦前庭上,令人感到心旷神怡。


     

    6

    台湾花莲六十石山 赏金针花海。


     

    7

    北京 延庆沈家营百里画廊千亩葵海 时间:8月中旬到9月 七八月,再也没有一种花能够像向日葵一样把人的情绪整个燃烧起来了。京郊延庆百里画廊千亩葵海在盛夏中正式最佳观赏期,巨大的林荫道让夏日的阳光变得温和, 怒放的向日葵花朵分布在公路沿途山谷的农田里、山水间,铺展成了一片片壮观的金色海洋。而除了葵海,还有上百亩由十余种花卉组成的浪漫花田,让人流连忘返。


     

     

    8

    吉林省延边朝鲜族自治州,长白山高山花园。 吉林 长白山王池花海 时间:7月初到8月底 夏天的长白山是避暑的好去处,如果恰巧赶上七八月份来西景区,除了天池,一定还要去看看王池花海。此处的高山花园集中各种花卉,迷人景观使长白山麓成了一片花的海洋,放眼望去,铺坡盖谷、姹紫嫣红,花海中只有一条木板栈道,窈窈窕窕地铺展到花丛尽头,无边无际。这一神秘的地方只对外开放两个月,如果错过这一季怒放,就只能等来年。

     

     

    9

    河北张家口坝上“五花草甸”游览。 河北 张家口沽源五花草甸 时间:7月底到8月初 五色花草甸是迄今为止河北省保存最完好、植被覆盖率最高、最具观赏性的天然草甸,从盛夏到秋初的6-8月间,甸内会盛开金莲花和黄花,远观整个草甸呈现出一片高贵典雅的金黄,置身其中,觉得有一种雍荣华贵的荣宠;等到金秋的8-9月间,甸内的绛紫色婆婆纳花又盛开,远观整个草甸呈现出一片温柔清雅的绛紫,置身其中,会感觉到一种柔情。


     

    10

    青海 门源油菜花 时间:7月底 门源油菜花位于青海省海北藏族自治州的门源县,这里的油菜花已经成为了一种美丽而蔚为壮观的人造景观,它西起浩门河畔的青石嘴,东到大通河畔的玉隆滩,北到与甘肃省交界的冷龙岭,南至高峻的大坂山,绵延数十公里,放眼望去,一望无际的金黄显得异常斑斓,像一幅巨型画卷,铺天盖地的霸气给人丰富的遐想。


     

     

相关热词搜索:花海旅游夏季赏花香草花海香草旅游

上一篇:朗姆酒迷迭香蜜烤琵琶腿
下一篇:当意大利高尔夫肉丸遇到意面的时候

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号