• 美到窒息!走近全球十大色彩秘境地

  • 发表时间:2016-03-05    |   | 点击数213
  •  

     

    11、法国——普罗旺斯薰衣草田(Lavender Fields)

     

    普罗旺斯(Provence)位于法国东南部,毗邻地中海和意大利,从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地区,中间有大河“Rhone”流过。在普罗旺斯,薰衣草花田一年四季都有着截然不同的景观。冬天,在收成切割后,只剩下短而整齐的枯茎,覆盖着白雪。春天一到,绿叶冒出。

    薰衣草的花语——等待爱情,薰衣草是一种馥郁的紫蓝色的小花。它就像它的所在地一样具有浪漫的情怀。

    22.意大利——普罗奇达岛(Procida)

    意大利东北端有该岛唯一城镇普罗奇达;镇城堡现为监狱。岛上土壤肥沃,出产葡萄和柑橘属水果;居民也从事渔业。面积3.75平方公里(1.45平方哩)。

    生活在这里的居民对房子的外表,都涂装的很有色彩,糖果的颜色,分外多彩。

    33、哥伦比亚——卡诺克里斯塔尔彩虹河(Caño Cristales River)

    卡诺克里斯塔尔河被人们称作“液态彩虹”和“五彩之河”,每年的7月到11月之间,这里都会上演一场惊心动魄的表演。当水位上升到一定高度时,色彩多样的藻类就会冒出河面,让河流呈现出大片的血红色和其他色彩。

    44、塞内加尔——玫瑰湖(Lake Retba)

    玫瑰湖(Rose Lake)位于塞内加尔首都达喀尔市区东北35多公里处。

    塞内加尔的玫瑰湖,一片令人沉醉的粉红。湖中有嗜极菌,这种生活在各种极端恶劣环境下的喜盐生物在盐分浓度高达每升水含80—300克盐的盐湖中旺盛生长。正是因为这些奇异的小生物,才产生了玫瑰湖绮丽的颜色,浪漫的情调。

    55、荷兰——织毯花田(Tulip Fields)

    在荷兰西部的利瑟(Lisse),五颜六色的郁金香田地一直延伸到目之所及,这里的农民期望通过把鲜花卖给全世界的花店和市场来获取巨大的利润。在这里,每年种植的郁金香达到30亿株,其中三分之二用于出口,最大的出口目的地是美国和德国。荷兰种植郁金香的历史可追溯到四百年前。每年的产量达到90亿株以上。

    66、澳大利亚——大堡礁(Great Barrier Reef)

    大堡礁位于澳大利亚东北部昆士兰省对岸,是一处延绵2000多公里的地段,它纵贯蜿蜒于澳大利亚东海岸,全长2011公里,最宽处161公里。

    大堡礁是世界上最有活力和最完整的生态系统,也是世界最大的珊瑚礁区,但其平衡也最脆弱。如在某方面受到威胁,对整个系统将是一种灾难。

    77、中国——罗平油菜花田(Luoping)

    罗平是位于滇、黔、桂三省交界处的小城,素有“鸡鸣三省”的美誉,得山川湖泊之灵气,是理想的旅游地。

    罗平是我国的油菜生产基地县,也是蜜蜂春繁和蜂产品加工基地。每年2、3月份,20万亩油菜花在罗平坝子竞相争放,放眼望去,是一片一望无际的金黄,无论什么人,凡驻足这个最大的天然花园内,无不感叹罗平是“金玉满堂”之乡。

    88、印度——花谷国家公园(Valley of Flowers National Park)

    花谷国家公园是印度的国家公园,位于喜马拉雅山脉西部的北阿肯德邦。它因特有的高山花卉以及丰富的植物群而闻名。这富饶的地区还是珍稀濒危动物的家园,包括亚洲黑熊,雪豹,棕熊,岩羊。

    99.日本——芝樱之丘(Shibazakura Hill)

    芝樱(shibazakura)极为耐旱,叶片为细小针叶,叶表为蜡质,茎木质化。芝樱开放出紫、白、红、粉红、淡粉、雪青6种花色,花密集而鲜艳,朵朵小花形成大片花被,闻起来略有花香。芝樱花开两季,花期共长达3个月。

    1010、坦桑尼亚——纳特龙湖(Lake Natron)

    纳特龙湖(Lake Natron)是坦桑尼亚北部的咸水湖,位于东非大裂谷东部,毗邻肯尼亚边境。

    纳特龙湖(Natron, Lake)是坦桑尼亚北部内陆湖。近肯尼亚边境。由断层陷落形成,南北长54公里,东西宽24公里。有食盐、天然碱、菱镁矿等资源。东南边缘有海拔2,944米的盖拉伊火山。在纳特龙湖及周边水域是大约300万只小红鹤和5万只大红鹤(红鹤又称火烈鸟)的巢居地。

     

     

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:薰衣草花田花海香草旅游薰衣草花海旅游日本芝樱

上一篇:孕妇可以用薰衣草精油吗?
下一篇:花茶不只是好看,它对人体的好处你知道吗?

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号