• 纯露是什么?纯露和爽肤水哪个好?

  • 发表时间:2017-02-23    |   | 点击数142
  •  纯露是什么?

    纯露是在提炼精油的过程中分离出来的一种饱和蒸馏原液,除了含有少量的精油成分以外,还含有植物内的全部水溶性物质。

    把摘下来的新鲜花瓣放到蒸馏器中,底下开火,水蒸气通过芳香植物带走它的精油和一些微量溶于水的物质,这些物质在冷凝管中慢慢凝结,密度比较小的在上面的就是精油,下面就是纯露啦。

     

    1
    1. 纯露和精油的功效一样吗?

    2. 当然不一样,纯露和精油互为另一半。

    3. 纯露主要是带有负电溶于水的物质,精油主要是带有正电溶于油的物质,所以一般建议使用的时候搭配起来,功效更全面立体。

    2
    • 红色的玫瑰花为什么是白色的纯露?

    花儿的颜色主要来源于多酚和黄酮类物质。

    玫瑰花颜色来源于玫瑰多酚,但是它不能通过蒸馏进入纯露中。

    所有纯露都是透明色或者淡黄色,如果你看到红色的玫瑰纯露,那一定是假的,加色素的。

    3
    • 纯露可以当爽肤水用?

    可以,纯露天生就是补水的。

    但纯露与爽肤水完全不一样:爽肤水是化学成分复配而成,通常含有酒精、水杨酸等。

    纯露是天然植物蒸馏萃取,没有多余的化学成分添加。

    从微观来看,爽肤水的分子结构大,不易被肌肤吸收。纯露是小分子构成,渗透力强,能直达肌底层,营养成分也更容易被肌肤吸收。

    这里要先介绍一下肌肤的皮层结构:

    一般护肤品只能提留在角质层,而单方精油分子细小,大概是普通护肤品的1/70,能快速渗透到真皮层,直接在真皮层去修护肌肤。

    所以这也就是精油和精油类产品的高效之所在。

     

     

     

    4
    • 纯露只是单一的植物,功效会不会没有爽肤水强?

    纯露只提取了一种成分?大错特错,比如薰衣草纯露中含有少量薰衣草精油,而薰衣草精油中已经分析出有1200种芳香物质。

    而且纯露中含有非常多种的微量营养成分,这些都是对皮肤起到平衡补充的作用。

    而通常的化妆水中,除了保湿剂,还可能添加香精、防腐剂、增溶剂和表面活性剂,这些东西可不好。

     

    5
    • 不是说纯天然的东西不能用?

    确实直接从自然界取出的东西很可能引起过敏,所以必须要经过提取工艺。比如说纯露的蒸馏就是一种工艺。另外,过敏和肌肤状态,身体免疫系统有关系,不是说天然的东西就一定不过敏,或者工业的东西就一定过敏,如果担心,一定要在手腕或者耳后进行过敏测试。

    • 花粉过敏的人可以用纯露吗?

    花粉过敏的致敏源是蛋白质,而纯露中根本没有蛋白质......

     

     

    6

     

    • 什么样的皮肤不能使用纯露呢?

    严重过敏或者皮脂膜受损的人不建议用,如果皮肤上有伤口,精油小分子在快速渗透真皮层的过程中,会刺激皮下神经,这时候会觉得刺痛。

    • 直接用还是稀释用?

    高品质的饱和纯露是非常温和的,但是如果像上面说的皮肤敏感或者皮脂膜受损的话,可以稀释用,一般比例是1:1,一份纯净水一份纯露这样来用一个皮肤周期。

    7
    • 孕妇能用吗?

    能,一般我们不建议孕妇使用的是精油,因为精油是能够渗透进血液,参与我们的血液循环的,因此不建议孕妇使用。

    但是纯露的精油含量在千分之几,这是非常安全的含量,如果仅仅是用作补水护肤,完全不用担心,但是记住不要喝哦。

    • 可以天天用吗?

    可以天天用纯露当爽肤水,也可以随时随地用来当喷雾,还能用作定妆。如果有时间的话,用纯露来泡纸膜敷脸,一周用个2-3次。

    • 用多了会不会堵塞毛孔?

    不用担心,分子非常小,质地非常清爽。如果你毛孔比较堵塞,建议用迷迭香疏通毛孔哦。

    • 不同肤质用什么?

    干性肌肤--玫瑰纯露、橙花纯露;

    油性肌肤--薰衣草纯露、迷迭香纯露;

    敏感肌肤--洋甘菊、永久花。

    2cd210ea8c7076cd960fca7b3886_500_500

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

    香守一生https://shop35794741.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bHHeAO

     

    微信:15092096793,13963909193

     

     

     

     

相关热词搜索:纯露精油香草纯露提取纯露精油爽肤水

上一篇:能杀菌净化室内空气的香草植物-迷迭香
下一篇:蓝花鼠尾草怎么养?

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号