• 能杀菌净化室内空气的香草植物-迷迭香

  • 发表时间:2017-02-25    |   | 点击数186
  •  迷迭香又叫艾菊,唇形科迷迭香属,常绿小灌木,叶常在枝上丛生,叶片线形,花冠蓝紫色,花期一般在11月。

    净化空气功能:具有芳香,能持续挥发精油,可杀灭空气中的病原菌,并持久净化空气。

     

    1
    1. 迷迭香香气浓郁,花色清丽,株型优美,是优良的盆栽香草。盆栽适合置于卧室、客厅、书房、窗台及阳台等处装饰,也是庭院栽培的首选香草。

    2
    • 养花要点:

    • 迷迭香性喜温暖、冷凉及光照充足的环境条件,忌高温、高湿,南方多于秋冬季节栽培。对土壤的适应性较强,微酸性、中性、微碱性土壤均可栽培。

    3
    • 盆栽营养土可用腐叶土、泥炭土及田园土等作为主要土质,适量加入有机肥及河沙混合配制,以疏松、排水性良好为佳。耐贫瘠,不用施用太多地肥料。较耐旱,但是如果过度干旱,叶片变薄,香味变淡,一般生长季节保持土壤稍湿润为佳,冬季控水。

    迷迭香2 (3)

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

    香守一生https://shop35794741.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bHHeAO

     

    微信:15092096793,13963909193

     

     

     

     

     

相关热词搜索:迷迭香香草料理迷迭香食用美味迷迭香香草美食

上一篇:鼠尾草养殖方法
下一篇:纯露是什么?纯露和爽肤水哪个好?

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号