• 春天护肤重点,抗敏感补水一样都不能少

  • 发表时间:2018-02-27    |   | 点击数119
  •   

     换季别怕 问题肌交给洋甘菊 

    让肌肤发声 你是否需要洋甘菊

     

    1洋甘菊

      洋甘菊曾在英国被认为是杂草,但很快它出色的舒敏、减少肌肤泛红、调整肤色等作用被发现并传播后就被视为“神花”。洋甘菊富含黄酮类活性成分,该成分具有抗氧化、抗血管增生、消炎、抗变应性、和抗病毒的功效。饮用洋甘菊茶,从内部调理,还可以缓解失眠、感冒等症状。

    洋甘菊_副本

      一句话判断你是否需要洋甘菊:换季肌肤敏感,想用温和的护肤品。

     

    换季别怕 问题肌交给洋甘菊

     

    脸部护理

      3月份,气温忽高忽低,潮湿的阴雨和春风交替而来。皮肤在此时气候不稳定的情况下容易脆弱敏感,甚者还可能出现红疹、起皮等问题肌肤现象。清新舒缓的洋甘菊成分是换季敏感肌的福音,让你的肌肤安稳入春。

     

    洋甘菊护肤品怎样用

     

      可以将洋甘菊花水作为喷雾,在补涂防晒、或皮肤干燥时使用。在距离面部一臂远均匀喷洒于面部,停留数秒,再以化妆棉或面巾纸轻轻吸干。

     

      洋甘菊化妆水面膜:将压缩面膜浸泡于洋甘菊花水中,敷于面部20分钟左右后,以清水洗净,再进行后续护肤。每天早晚洁面后进行,可以极好地舒缓肌肤,预防并缓解换季皮肤敏感状况。 

     

    洋甘菊知识

     

      洋甘菊的地理分布

     

      洋甘菊是菊科植物,原产于英国,后传播栽种于德国、法国和摩洛哥,如今在中国新疆及中国南方也有培育。

     

    各地洋甘菊的特点

     

     

      罗马洋甘菊是最常用于护肤的洋甘菊品种,精油的颜色呈淡黄色或绿色。质量最好的洋甘菊精油来自英国。

     

      但花水比精油的性质更加温和,无需稀释即可直接使用。如果家中有婴儿也可以用洋甘菊花水为其清洁皮肤甚至洗头。可见罗马洋甘菊纯露的温和性适用于任何肤质,在夏秋换季时使用,可以很好地发挥其抗敏、舒缓的作用。

     

      相对于罗马洋甘菊,德国洋甘菊很少被应用于护肤品中,主要因为其气味苦涩,刺激性较强。但它舒缓镇静的效果依然不可忽视,因此常被应用于医药品中。德国洋甘菊在蒸馏萃取过程中会产生蓝甘菊油烃,因此其精油呈深蓝色。

     

      摩洛哥洋甘菊较有争议,因为它生长历史较短,且不属于菊科植物。但是,它不仅香味和舒缓功效与罗马洋甘菊非常接近,而且还具有抗炎症的独特效果,所以如今已经被很多国际知名化妆品品牌研究并应用。

     

     

     

相关热词搜索:洋甘菊纯露洋甘菊花水香草护肤芳香植物春季护肤红血丝敏感肌

上一篇:多功能的香草:奥勒冈牛至
下一篇:2018春季香草种植季开始,欢迎新老客户莅临百草香基地参观

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号