• 多吃欧芹让爱美女性变身白雪公主

  • 发表时间:2018-03-19    |   | 点击数104
  •  

     

     

     

        

    多吃欧芹让爱美女性变身白雪公主

        大部分女性都憧憬雪一般洁白无暇的肌肤。那么,怎样才能拥有这样完美的肌肤呢?日本Modelpress网站1月7日向大家介绍了3个美丽习惯。持之以恒,大家都能变身“白雪公主”。

    song慧乔

    1.抵御紫外线 防晒天天涂

     

     紫外线是形成雀斑和皱纹的罪魁祸首。而能够防御这个女人天敌的,就是防晒霜了。各位美女一定选择适合自己的防晒霜,并在妆前涂抹。虽然数值越高、“+”越多防晒效果越好,但是这些数值也不一定可信。夏天要涂防晒就不用强调了,冬天里,看不见的紫外线也在每天伤害着你的肌肤,所以一定也要好好涂防晒霜。美女

    2.勤吃水果

     

     有的人很烦恼,明明使用含有维他命C的护肤品,皮肤却没有变白。实际上,维他命C很难从体外吸收。吸收维C最主要的途径是通过食物补给。因此,每天多吃富含维C的草莓、橘子、猕猴桃之类的水果吧。

    3.多吃欧芹 肌肤透出白皙感

     

    欧芹

     对三明治里面夹得欧芹,大家怎么做?大多数人都不会吃掉它吧。但实际上,欧芹有很好的美容功效。欧芹所含的维C事柠檬的2.5倍,另外,还含有丰富的维E。维C和维E能相互配合,提高肌肤新陈代谢的能力。说到欧芹,大家都是感觉它是万年配菜,不管是汤还是沙拉、天妇罗里,都有欧芹的身影。什么时候,大家也试着以欧芹为主要食材,做出美味的欧芹料理吧。

      防晒霜、维生素C、维生素E。将这三个关键词放入大脑中,开始养成美丽新习惯吧。以雪白的皮肤为目标,大家一起努力吧。

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

    淘宝:赫伯香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:香草芳香植物香草种子香草种苗欧芹美白白皙

上一篇:一年中最适合春季种植的香草品种有哪些?
下一篇:谈花论草之 马郁兰 那股芳香的叶片令人迷醉

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号