• 夏天就是要用纯露,夏天和纯露更配

  • 发表时间:2018-08-18    |   | 点击数102
  • 夏天就是要用纯露,夏天就要加倍用纯露。

    护肤、湿敷、用作喷雾,怎么用都好……

    话不多说,快来看看你适合哪几种纯露。

     


     


     


     

    茉莉花纯露

    用途很多,可以用作化妆水,也可以作为淡香水,也可以用作夏季清爽补水露,直接喷在脸上,既有淡淡的茉莉花香,还能补水美白、滋养肌肤。高贵的香气和惊人的护肤效果,使茉莉纯露成为女人保养圣品。

    大马士革玫瑰纯露

    关键词:美白补水、淡化黑眼圈、口服调节内分泌

    玫瑰纯露具有综合性平衡效果,对于中性皮肤,可增强皮肤光泽,对油性皮肤,可平衡油脂分泌,对干燥皮肤,可迅速补充水分,对敏感性皮肤,可消除红血丝,降低敏感度,对灰黄暗淡皮肤,可增强皮肤活力,几乎所有肤质的人都可以使用玫瑰纯露,体现出非凡的美容效果。

    电脑和空调导致的辐射和干燥推荐配方:大马士革玫瑰纯露+薰衣草纯露

     

     


     

    茶树纯露

    关键词:控油祛痘、消炎杀菌、除口腔异味、伤口清洁剂

    茶树纯露是一种天然的抗菌消炎剂,具有非常强的杀菌、消炎、收敛、调节油脂分泌及治疗暗疮并预防暗疮产生促进皮肤再生的功效。天然澳洲茶树纯露非常适合油性、暗疮型皮肤使用。可以治疗粉刺、皮炎、湿疹、痤疮等症状。其最佳的作用就是抑制痘痘的生长、平衡皮脂分泌,清除阻塞毛孔的细菌,对粉刺及痘痘有极佳的治愈能力。使皮肤变得干净、健康、年轻、有光泽。

    清理痘痘粉刺推荐配方:薰衣草纯露+茶树纯露

    柠檬草纯露

    保湿、补水、美白、控油、去角质、活肤滋润、抗衰老、去黑眼圈、除眼袋、净化排毒、消炎镇定、去黑头、防晒、紧实脸颊及腿部肌肤,改善油腻肤质,去痘,预防蚊虫叮咬!用于油性和混合性皮肤,可以调节油脂分泌,平衡油性肤质,清除粉刺和缩小毛孔;对毛细孔粗大、粉刺、油性肌肤、霉菌感染有疗效。是极佳的清凉和除臭剂,还可以解决香港脚的问题。


     

    薰衣草纯露

    关键词:祛痘修复,舒缓镇静,缓解蚊虫叮咬

    清洁调理油性肤质,并能促进青春痘或小伤口迅速愈合,加快细胞再生,避免青春痘和伤口留下疤痕,适合混合性偏油,油性,粉刺暗疮,毛孔粗大肌肤。

    对身体的其他好处,薰衣草纯露对身体、情绪、精神方面均有舒缓、镇静、放松、消炎、止痛的功效,在压力大、神经紧绷、失眠、肩颈酸痛、头痛、易怒、情绪低落想哭等状况时,用薰衣草纯露喷洒或湿敷在肩颈、额头、胸口等部位,会让你感觉好很多的哦,无论是蚊虫叮咬、不小心擦伤、割伤、皮肤疹还是太过兴奋不肯睡,薰衣草纯露天然温和的抗菌、消炎、止痛、安抚的功效会让人们很喜欢的。

    修复油性敏感痘痘肌推荐配方:洋甘菊纯露+薰衣草纯露(也同样适用于宝宝湿疹尿布疹)

     


     


     

    永久花纯露

    关键词:淡化黑眼圈、痘印、改善闭口粉刺

    永久花纯露在皮肤护理中很受欢迎,可以对抗发炎,具有除血肿、伤口愈合、细胞再生、美白、淋巴排毒、排除淋巴淤塞等作用,正是“柔软的力量”。它还有抗过敏、杀菌和疗养等功能,能减少黑眼圈,浮肿和眼睛疲劳迹象。

    美白补水淡化黑眼圈推荐配方:玫瑰纯露+永久花纯露

    积雪草纯露

    积雪草纯露可以有效地帮助我们镇静、安定,对于调理中枢神经系统也有一定的功效,尤其是对皮肤的一个缓解问题,可以达到很好的效果能够帮助我们美容养颜。它能够深层次的刺激皮肤细胞的更新,让皮肤能够变得更加的光滑紧致,可以有效地抑制细胞的增加,防止皮肤水肿肥胖。


     


    马鞭酮迷迭香纯露

    关键词:清洁控油、紧致提亮、改善闭口、护发

    马鞭酮迷迭香纯露是极佳的皮肤护理纯露,它能直接作用于真皮层,能镇静皮肤的刺激不适、肿块、面疱、甚至由内而外粗糙的皮肤。帮助皮肤将污垢带到表面,并疏通阻塞的毛孔,深层清洁,洁净并增加各种肤色的亮度,并使皮肤具有紧实和增加皮肤细致度的效果,所以很适合毛孔粗大,额头、面颊、下巴有闭口粉刺的皮肤。

    淡斑紧致肌肤推荐配方:大马士革玫瑰纯露+迷迭香纯露

     


     


     


     

    罗马洋甘菊纯露

    关键词:补水紧致、舒缓镇静肌肤、修复角质层、红血丝

    洋甘菊纯露可改善青春痘、过敏、湿疹、烧烫伤,可说是对皮肤最佳纯露之一,具有消炎和安抚特性,用于敏感和面疮皮肤,对干性、敏感性皮肤极好;对治疗面疱、疱疹、湿疹、癣、微血管破裂有不错的功效;可以用来保护脸部最敏感的眼部肌肤,对于治疗面疮和红印效果显著,增加皮肤抵抗力。

    深度补水修复角质层红血丝:大马士革玫瑰纯露+洋甘菊纯露

     


     

     

    薄荷纯露

    紧致、恢复弹性的皮肤。 调理易生粉刺或毛孔粗大的肌肤。清凉醒脑提神、去粉刺控油。清爽冰凉感,消炎性好。

    香蜂草纯露

    关键词:温和补水、抗敏修复

    香蜂草纯露抗发炎、抗菌力佳,可湿敷眼睛,让结膜炎、睑缘炎消肿。直接饮用能舒缓胆胃痉挛、结肠炎、盲肠炎的疼痛。在护肤方面,香蜂草纯露适合油性、痘痘肌肤,能抗菌消炎。另外,有抗氧化、清新肌肤的功效,可安抚高敏、起疹、湿疹与疱疹。

    帮助减压、安眠、放松推荐配方:香蜂草纯露+洋甘菊纯露

    艾草纯露1

     


     


     

    联系我们

    百草香公司微信:15253220805

    百草香公司q q : 1955869997

    百草香公司电话:15253220805


     

    淘宝店铺:香守一生https://shop35794741.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-1277583292.2.532eb8f9bY9291


     

    百草香官方旗舰店:https://shop148915434.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.favorite.d53.15c63606g06UyV&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2813277440


     


     

相关热词搜索:纯露夏季补水香草纯露夏季护肤植物提取纯露

上一篇:薄荷这么吃,清热解暑味道棒!
下一篇:香草烤鱼—小朋友爱吃,老人吃了更是赞不绝口

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号