• 护肤品中“迷迭香”的这个作用,让别的成分望尘莫及!

  • 发表时间:2019-01-17    |   | 点击数114
  •   

     

     

    护肤品中“迷迭香”的这个作用,让别的成分望尘莫及! 

    在大多数人的印象里,护肤品中能起到抗氧化作用的多是维生素E\C类,还有植物硒和胡萝贝类,却不曾想到迷迭香提取物的成分是一种极强的天然抗氧剂。护肤品中“迷迭香”的这个作用,让别的成分望尘莫及!

    迷迭香海盐美容

    迷迭香中的天然抗氧化剂

     

    从上个世纪初,在研究对比了36种香料植物的抗氧化效能后,迷迭香被举世公认为具有高效抗氧化效能的植物,它对各种复杂的类脂物的氧化有强大的抑制效果。

    和虾青素以及茶多酚一样,迷迭香提取物是一种萜酚类抗氧化剂,主要抗氧化成分是迷迭香双醛、鼠尾草、迷迭香酚,这些成分易溶于酒精,所以一般通过酒精来提取。

    护肤品中“迷迭香”的这个作用,让别的成分望尘莫及!

    迷迭香纯露

    迷迭香可以有效减少防腐剂的应用

     

     

    数据表明,迷迭香在不同油脂中比丁基羟基茴香醚(一种常见人工抗氧化剂)抗氧化效果强1到6倍左右。

    相比天然维生素E和生育三烯酚,迷迭香额稳定性更好。有实验数据显示,在相同条件下迷迭香的抗氧化性稳定性分别是两者的1.5倍和1.2倍。

    迷迭香应用在护肤品中的好处是延长了产品的使用寿命,而且可以替代很多人工抗氧化剂的作用,可以减少配方里防腐剂的含量。

    护肤品中“迷迭香”的这个作用,让别的成分望尘莫及!
    迷迭香鲜叶

    来源于迷迭香的天然多酚类抗氧化剂,具有抗氧化性能高,热稳定性能好、生产成本低和天然无毒等特点,避免对人体的毒副作用。而其抗氧化效果是人工合成抗氧化剂BHA和BHT的2-4倍,优于Vc,是茶多酚的1-2倍,是TBHQ的1-2倍,具有众多传统合成抗氧化剂所无法比拟的优点。

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:迷迭香芳香植物香草种子香草种苗香草课堂美容养颜迷迭香抗氧化迷迭香苗

上一篇:原来这么美!歪果仁常用的香料都长啥样?
下一篇:小巧精致芳香百里香微型盆景制作,方法简单

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号