• 便宜又大碗的纯露,去黑头毛孔粗大用它就对了

  • 发表时间:2020-02-21    |   | 点击数108
  •   在我们的护肤品中,有爽肤水、乳液、防晒霜、精华液等等等等,现在我要向你推荐一个比爽肤水更高级的护肤品,那就是纯露。纯露,简单来说,就是在提取精油的时候,用蒸馏方法分离出来的水,想要好一点理解的话,可以说是“蒸馏水”。纯露在某种程度上来说,虽然没有精油贵,但是比精油更好吸收,而且纯露不仅可以当爽肤水使用,还可以用来敷面膜,润发,用途广泛。今天就为大家推荐几款性价比高且实用的纯露。

     

    1

    1、玫瑰纯露

    这款纯露有浓浓的玫瑰香,喷在脸上吸收很快,用来当喷雾是一流的,把这个纯露用来做水膜,感觉脸上清新不油腻,长期用这款水来做水膜也可以修复晒黑的皮肤,功效不错,而且便宜大碗,性价比很高。

     7503_副本

    • 2、德国洋甘菊纯露

    • 这款纯露可以很好的渗进肌肤基底层,有效改善肌肤的缺水状况,而且添加了洋甘菊成分性质非常温和,抗敏性佳,有晒后修复的功能,适合任何肌肤。这款纯露可以说是爆款护肤品了,不仅用户范围广,而且获赞无数。这是一款不够纯的纯露,但大家可以把它是用到身体上的。洋甘菊有很好的镇静作用,夏天大家皮肤很容易晒伤,变黑,这个时候把这个纯露抹在手脚上,可以迅速镇静皮肤,防止进一步发红变黑。这款纯露容量非常大,所以用在身体上一点也不会心疼。1洋甘菊
      3. 纯露中的反“孔”精英-马鞭草酮迷迭香纯露

      纯露中的反“孔”精英-马鞭草酮迷迭香纯露 

      纯露中的反“孔”精英--芳时曼马鞭草酮迷迭香纯露。清理毛孔 通透肌肤净化闭口粉刺的专家,纯露中的反“孔”精英。马鞭草酮迷迭香纯露,含马鞭草酮,具有收敛功效。在促进角质代谢的同时,能改善粉刺、闭口粉刺,收缩毛孔,紧致肌肤。鞭草酮迷迭香,英文名字“Rosemary”,别名“海之朝露”,

          香气浓郁,寻着它的气味海员可以找到陆地的方向。因此有海上灯塔之称。传说迷迭香的味道是耶稣所赐,当耶稣从犹太王国逃往埃及的路上时,曾把衣服披在迷迭香上,所以它有了芳香高贵的气息,且具有神的力量,可以净化驱魔,被遍植于教堂四周,又称圣母玛利亚的玫瑰。在古代,宗教仪式中迷迭香是至高至净的精神原型,她常用于净化仪式中作为焚香之用来驱逐恶灵,与丝柏一样拥有无可比拟的净化能量。

          迷迭香是生长在地中海周围地区的野生灌木,尤其喜欢生长在干旱、充满岩石、石灰岩层的灌木中。迷迭香这种植物在欧美是比较常用的香料之一,用于烹饪和药草茶。马鞭草酮迷迭香是迷迭香中的一个种类。这种迷迭香当中所含有的马鞭草酮具有很好的肝脏解毒能力,也能够很好的帮助促进伤口愈合。

      纯露中的反“孔”精英-马鞭草酮迷迭香纯露
       马鞭酮迷迭香纯露是极佳的皮肤护理纯露,它能直接作用于真皮层,能镇静皮肤的刺激不适、肿块、面疱、甚至由内而外粗糙的皮肤。帮助皮肤将污垢带到表面,并疏通阻塞的毛孔,深层清洁,洁净并增加各种肤色的亮度,并使皮肤具有紧实和增加皮肤细致度的效果,所以很适合毛孔粗大,额头、面颊、下巴有闭口粉刺的皮肤。

        对于最最头疼的闭口粉刺,它是救星。对于非常讨人嫌的额头粉刺,下巴粉刺,各种卡着不出来的粉刺闭口,它简直就是及时雨!超强控油,对于平衡大油田mm的油脂分泌过剩有极好的作用。马迷纯露,还可以让松垮、水肿的肌肤更加紧实,更加透亮干净。闭口粉刺救星

       

       迷迭香纯露100ml


    4.香蜂草纯露

    这款纯露是百草香家的当家产品,具有美白补水,收缩毛孔的功效,用过之后皮肤光滑白嫩,这款纯露超大量,一瓶大概可以用三四个月,而且纯露的包装也很美,恨不得买上好几箱放在家里屯着。

    5

    5.香茅草纯露

    一提到我们家的产品大家首先想到的就是精油,今天就给大家推荐我们家的纯露,这款纯露保留了柠檬草中新鲜和滋养的亲水性精华,所以功效卓越,味道也很浓郁,绝对值得入手一瓶用来补充肌肤养分。柠檬草 (2)

    6

    6.金盏花纯露

    这款纯露可以说是白菜价级别的纯露了,虽然我们家这个品牌比较平价,但质量绝对是有保证的,我们家有R款不同功效的纯露,玫瑰、洋甘菊、薰衣草、天竺葵,金盏花,各自有不同的功效,绝对能满足你对大部分纯露的要求,喜欢的亲们赶紧入手吧。

     金盏花纯露

    市面上常见的几种假纯露

     

     

    1
    1. 精油或香精兑水:

        由于真正好的纯露成本不低,个别商家用劣质精油或香精兑水制作假纯露。真正的纯露,除了含有少量精油成分外,更多的是含有精油中所没有的水溶酯,酸及三萜类物质。

     

    2
    2. 爽肤水冒充纯露:

        真正的纯露是纯天然无添加蒸馏产物,而爽肤水是由水、保湿剂、表面活性剂、香精、酒精等成分组成,长期大量使用会对皮肤造成伤害。

     

    3
    3. 自来水加干花蒸馏:

        很多小作坊由于没有资源采购到鲜花,就用自来水加干花蒸馏。干花就好比脱水蔬菜,营养物质大量流失。

     

    4
    4. 反复加水蒸馏:

        真正的好纯露是头道饱和纯露,即蒸馏后前4小时得到的头道纯露,100KG鲜花最多只有100KG左右的高品质纯露,有的厂家为了多出纯露,反复加水蒸馏,纯露被稀释,营养成分也不如头道纯露,这就是为什么纯露价格差距如此之大的原因
     

    如何辨别真假纯露

     

     

    网络流传很多测纯露酸碱值和摇晃泡泡的的方法上,其实这些是很难检测真假的!因为假纯露可以用各种勾兑的方法逃避这些检测。

     

    辨别的话,我建议可以根据下面的方法:

     

    1
    1. 气味,这个比较难形容,纯露的气味是有层次的,不是一成不变的那种香。

    再有,除了玫瑰纯露和橙花纯露是香的,其他纯露很多并不是香味的,如果你闻到薰衣草纯露是香的,那一定是加了香精的,真正薰衣草纯露像中草药味才对!

     

    2
    2. 看成分表

        纯露是天然产物,没有人工保湿剂的添加,看全成分表:如果含有玻尿酸,甘油,乙醇,不用说了,这就是化妆水,不是真正的天然纯露。

     

    3
    3. 看纯露的质地。

        这点比较容易,就是纯露质地像水一样,完全不会黏腻,涂在脸上有黏腻感的,肯定不是纯的纯露。纯正的纯露,涂在脸上吸收很快,非常清爽!

     

    4
    4. 看颜色,

        大部分纯露是无色透明像水一样的液体。如果您拿到一瓶粉红色的玫瑰纯露是,或一瓶紫色的薰衣草纯露,那基本可以断言里面是加了色素的。

     

    纯露中的反“孔”精英-马鞭草酮迷迭香纯露

     

     
                                  扫码加微信,了解更多

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)
         阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

     

     

     

相关热词搜索:纯露的用途纯露的功效迷迭香纯露金盏菊纯露香蜂草纯露薰衣草纯露洋甘菊纯露

上一篇:迷迭香:最值得养在卧室的香草
下一篇:番茄罗勒虾仁,在家也能做,简单又营养,添加这一物,味道超好吃

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号