• 茶语生活:如果你实在喝腻了茶,来点这样“重口味”的

  • 发表时间:2021-01-15    |   | 点击数229
  • 茶语生活:如果你实在喝腻了茶,来点这样“重口味”的

    草本植物的叶子含有多种有益健康的化合物,这些化合物能够释放各种香气,具有镇静、提神的作用。另外植物的果实和种子也内含丰富的维生素和矿物质,可以提高草本茶的药效。

    茶语生活:如果你实在喝腻了茶,来点这样“重口味”的

     

    【柠檬马鞭草】

    :柠檬马鞭草与柠檬一样,含有丰富的精油,具有安神、缓解感冒、促进消化等疗效。

    茶语生活:如果你实在喝腻了茶,来点这样“重口味”的

     

    【香蜂草】:

    香蜂草具有柠檬一样的香气和味道,可以缓解焦虑和不安,同时也有消除感冒和流感的效果。

    薄荷茶 (2)

    茶语生活:如果你实在喝腻了茶,来点这样“重口味”的

     

    【薄荷】

    :薄荷可以用来缓解头痛和促进消化,但如果有胃食管反流的症状,不要饮用薄荷,因为这会加重病情。

     

    【罗勒】

        罗勒不仅是一种蔬菜,还具有强大的消炎和抗氧化效果,能够减轻感冒和流感的症状。

     

    【蓝莓】

        蓝莓内含有花青素,花青素具有抗氧化特性,可以促进细胞和心血管健康,此外蓝莓还含有类胡萝卜素,具有明目的效果。

     

    【柑橘皮】

        烘干或新鲜的柑橘皮可用于冲泡草本茶,柑橘皮主要作用于消化系统和呼吸系统,可以治疗咽喉痛、流感和关节炎。

     

    洋甘菊茶

     

        洋甘菊都有帮助睡眠的功效,缓解病人的发炎和疼痛症状。洋甘菊茶能够润泽肌肤消除紧张、缓解眼睛疲劳、润肺、养生。洋甘菊热饮对感冒亦有不错的功效喔!青柠气味酸甜,有很好的提神的功效,与洋甘菊搭配不仅能够改善茶的口感而且能起到很好的舒缓心情,提神的作用。感冒不愿意吃饭时,不防喝一杯洋甘菊青柠茶开胃。

     

    【茴香】:

        茴香具有浓郁的香气,主要功效是促进消化,所以适合用于饭后,茴香籽含有槲皮素,这种黄酮类抗氧化剂可提高免疫力,而槲皮素的消炎特性也有助于减轻关节炎的症状。


    扫码加微信,了解更多
     

     

        青岛百草香芳香植物有限公司

        联系方式:15092096793李经理

        香草网网址:www.100herb.com

        微信:阿香15092096793

        点击购买:

        淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

        (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

        阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

     

     

     

     

相关热词搜索:香草芳香植物香草茶洋甘菊柠檬马鞭草香蜂草薄荷

上一篇:暂无
下一篇:柠檬香蜂草盆栽应该怎么养护?一年到头不断采收

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号