• 经期能吃百里香吗

  • 发表时间:2016-10-14    |   | 点击数109
  •   

    经期能吃百里香吗 

    经期一定要注重自己的饮食保健,所以建议经期的女性应该全面的去了解一些饮食常识,只有这样才可了解自己在这个时候需要补充哪些营养物质,从而让自己的身体更加的健康轻松愉快的度过这个特殊的时期,还能够减少因为经期带来的各种身体不适症状,是每个女性都需要重视的问题。 

    精油护肤0

    经期能吃百里香吗

     

        百里香可以帮助我们祛风止痛,还可以帮助我们预防肌肤瘙痒等问题,而在经期的时候其实并没有说吃百里香是不可以的,但是必定在经期的时候女性身体的抵抗力比较差,虚弱,所以还是谨慎食用比较好。 

    百里香营养分析:

     

        全草均含挥发油,以花盛时含量最好。其主要成分为百里香酚(Thymol)、香荆芥酚(Carvacrol)、芳樟醇(Linalool)和对-聚伞花素(p-Cymol)等多种化合物。有镇咳、消炎、防腐等作用。百里香含黄芩素、葡萄糖苷、木犀草素-7-葡萄糖苷、芹菜素等黄酮成分和挥发油,超量有较强刺激性,可使肝脏变性。 

    百里香食疗作用:

        百里香味辛,性温;有小毒; 具有温中散寒,驱风止痛的功效; 主治吐逆,腹痛,泄泻,食少痞胀,风寒咳嗽,咽肿,牙疼,身痛,肌肤瘙痒。 

         实际上在生活当中每个女性都会遇到这些饮食保健问题,尤其是在经期的时候身体情况比较特殊,所以就需要更加全面地了解这些饮食常识,从而更好的为自己提供保健。

     

     

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

    香守一生https://shop35794741.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bHHeAO

     

    微信:15092096793,13963909193

     

     

     

     

相关热词搜索:百里香的作用与功效经期能吃百里香吗香草料理芳香植物医疗保健

上一篇:百里香烤生蚝的做法
下一篇:几种绿油油的香草陪你过冬!

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号