推广 热搜: 薰衣草  迷迭香  芳香植物  香草  香草种子  香草料理  香草种苗  罗勒  薄荷  百里香 

用精油帮你大扫除,不仅环保有效,而且消毒杀菌!

   日期:2020-02-25     浏览:133    评论:0    
核心提示:1.清洁卫生间用甜橙精油取精油专用喷雾瓶,装满100ml清水,滴6滴甜橙精油入喷雾瓶,摇晃均匀,喷洒于厨房、浴室、厕所等欲清洁处
 

1.清洁卫生间用甜橙精油

取精油专用喷雾瓶,装满100ml清水,滴6滴甜橙精油入喷雾瓶,摇晃均匀,喷洒于厨房、浴室、厕所等欲清洁处,再以抹布擦拭。

 



2.清洁厨房用柠檬精油和薄荷精油

取精油专用喷雾瓶,装满100ml清水,滴5滴柠檬精油和2滴薄荷精油入喷雾瓶,混合均匀后,喷洒在灶台、油烟机这些平时最容易堆积油渍的地方,擦拭干净,能够有效去除油污,驱除爬虫,并带来清新的气味。

 


03

.

3.清洁地毯用滴葡萄柚精油

有地毯的房间,必须请清洁公司使用专用清洁剂彻底清理。平时也可以使用天然精油配方自己维护,去除怪味。小苏打粉是清洁好帮手,取一汤匙小苏打粉,加入1滴葡萄柚精油,均匀混合,喷洒于地毯上,等候10分钟后以吸尘器打扫。


4.烘衣服用薰衣草精油

有使用烘衣机的小伙伴们,不用买柔软精也可以把衣服烘的香香暖暖的。取一条手帕或小毛巾,薰衣草精油或葡萄柚精油,滴2滴在手帕或毛巾上,放入烘衣机与刚洗好的湿衣服一起烘干,完成后衣服沾上天然植物香气,超幸福的!

 

5

5.洗衣服用尤加利精油

运动完的衣服或特别脏的衣物,可以在洗衣机洗衣时加入几滴尤加利精油或茶树精油,帮助杀菌清洁,去除异味。

 


6.拖地用薄荷精油

拖地时可以加入数滴柠檬草精油或薄荷精油,拿来拖地,用天然精油分子除菌抑臭,把香气留在地板上,整个家都清爽。

 

 


7.室内芳香用柠檬草精油

取精油专用喷雾瓶,装满100ml清水,取柠檬草精油滴3滴入喷雾瓶与清水均匀混合,喷洒与室内各处,去除臭味,留下芳香。请避免纯精油或精油配方接触眼睛,家中有孕妇不可使用此配方。

 

8.清洁冰箱用葡萄柚精油

清洁冰箱,取葡萄柚精油或佛手柑精油,滴数滴入抹布替换水中,将抹布进入替换水中清洗并沾上精油,擦拭冰箱内部,除去冰箱臭味,留下清新天然植物香。

9.衣物芬芳用薰衣草精油

过了一个冬,湿气重,厚重衣物受潮。取精油专用喷雾瓶,装满100ml清水,滴20滴薰衣草精油入喷雾瓶,以及2滴消毒酒精入喷雾瓶,均匀混合,喷洒于窗帘、枕头、毛巾等,给衣物重生,迎接春天芬芳。

 

联系我们

  • 微信:15253220805

    QQ:1955869997

    电话:15253220805   4006-987-001

    网站:www.100herb.com

  • 淘宝网址:https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.5USDLL

  • 搜淘宝店铺名称:百草香 官方旗舰店

    微信公共号:香草课堂(herbfan、herbsever)

    邮箱:735670105@qq.com、clp@100herb.com

 

 

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  人才招聘  |  商务合作  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14005861号
Powered By DESTOON