• 手工皂洗脸真的好吗?真相让人大吃一惊

  • 发表时间:2017-04-19    |   | 点击数114
  •   

    手工皂洗脸真的好吗?真相让人大吃一惊 

     

    手工皂的一个优点在于在享受皂类的独特冲洗感觉的同时,使用者不会像使用香皂后的那种皮肤的过度干燥感,这对习惯使用了几十年肥皂,喜欢这种香皂的冲洗感觉的国人来说,确实迎合大家的需要 

    金盏菊手工皂

    你知道什么是手工皂吗?

        手工皂,就是自己DIY动手做的香皂至少需要油脂,NaOH,水等3种材料,用来做手工香皂的原料是有甘油,植物油等原料制成,对皮肤的养护作用尤为突出,即可用作洗面,卸妆,又可用作沐浴用。手工香皂的泡沫丰富细腻,能够彻底清除毛孔深处的油污,使肌肤滋润光泽,富有弹性,并且不含防腐剂,表面活性剂等化学成分,是一种非常安全而又有效的皮肤清洁及美容产品。 

        

    你知道手工皂的保质期吗?

    你知道手工皂的保质期吗?因为皂皂没有添加化学稳定剂,保鲜剂,导致了皂皂保存时间比工业皂短了很多,一般情况下,手工皂可以在制成之后一年内使用

     

    你知道怎么保存手工皂吗?

     

    你知道怎么保存手工皂吗?冷制植物皂里含有许多天然成分和未参与皂化的润肤油脂,因此平时要将香皂存放在阴凉干燥的地方,滋润成分才可以保鲜,日过近期一段时间不需要用到的皂皂可以放在冰箱里,使用期限最好不要超过一年,要使用透水良好的盛器,避免产生积水。

    你知道手工皂为什么受欢迎吗?

    你知道手工皂为什么受欢迎吗?手工皂富含皮肤需要的甘油,除了清洗非常干净之外,滋润皮肤,更不会造成皮肤的负担,而且对环境不会造成污染,一经流到大地,24小时内就会被分解,使用手工皂,不但对自己的皮肤好,也是在做环保,一举两得哦!

     

    你知道手工皂洗脸的好处吗?

     

    你知道手工皂洗脸的好处吗?手工皂含有天然的甘油,保湿效果超凡,且对肌肤十分温和,无刺激,泡沫细腻丰富,能彻底清除毛孔深处的油污,使肌肤滋润光泽有弹性,除了具有惊人的清洁力。丝毫不会破坏肌肤的角质层,这是因为其中所含的甘油能在清洁污垢的同时,形成一层保护膜,达到保护肌肤的效果。

    薄荷艾草皂

    手工皂洗脸时皂液入眼了怎么办?

     

    手工皂洗脸时皂液入眼了怎么办?MM们在使用时请避免让皂液进入眼睛,如果不慎入眼,会引起眼睛疼痛,但无需惊慌,只需立即用水冲洗干净就可以啦!

     

    既然手工皂那么多好处,没用过手工皂的朋友们,可以尝试一下,或许会有意外的收获哟!

     

     

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001,15092096793,13963909193

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

    香守一生https://shop35794741.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bHHeAO

     

    微信:15092096793,13963909193

     

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:手工皂精油皂芳香植物香草护肤迷迭香薰衣草鼠尾草

上一篇:薄荷糖里无“薄荷”,那有啥?清凉感怎么来的?
下一篇:餐桌上的文化史:迷迭香从香囊到调料的故事

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号