• 法国最美旅游景点推荐

  • 发表时间:2018-01-26    |   | 点击数9
  •   

     

     法国最美旅游景点推荐 

    法国为欧洲国土面积第三大、西欧面积最大的国家,也是世界著名的旅游国家,法国不仅有很多著名的、古老的历史建筑,也有很多风景优美的地方,而十月国庆节的时候,法国已经进入了秋季,那么国庆法国最美旅游景点有哪些呢?国庆假期可以去哪些地方欣赏自然美景呢?

    薰衣草花海

     

    1、香槟区

     

     

    法国最美旅游景点推荐

    葡萄酒

        香槟区位于巴黎西北部不足200公里的地方,它是法国葡萄酒最有名的三大产区(波尔多、勃艮第和香槟区)之一,也是法国最美丽的地区之一。根据法国法律只有香槟地区出产的香槟酒才能称为香槟酒,其他地区出产的同类酒只能称为“发泡葡萄酒”。过去来这里除了幽静的葡萄园小径,在这里您还可以看到的还有格外美丽的田园风光、中世纪城堡和一望无际的葡萄园。绝对称的上是国庆法国最美旅游景点之一。

     

    2、吉维尼

     

     

    法国最美旅游景点推荐

    吉维尼

        吉维尼位于巴黎正西方向70公里的上诺曼底省,在塞纳河谷的一个小山坡上,周围是葱郁的树林和碧绿的草场,村前是一片略有倾斜的开阔地,一直延伸到塞纳河边。这个田园小村曾经是印象派大师克劳德·莫奈的隐居之地,莫奈的园子包括两部分,即花园和水园。花园又称诺曼底园,他将最普通的到最稀有的混在一起种植,因各品种开花的时节不同,从4月到10月,每月都有花开花谢。除此之外这里的家家户户房屋漆上粉彩色调,远望像超大调色盘,耀眼光线在向日葵、铃兰、康乃馨、蔷薇百种叫不出名字珍稀花卉间颤动。漫步在湖边木栈道,水波荡漾,清风送爽,午后阳光倒映湖面,一片静静感觉。

     

    3、安纳西

     

    安纳西

    法国最美旅游景点推荐

     

        安纳西是法国东南部小城,位于罗纳-阿尔卑斯大区的上萨瓦省,安纳西是地中海气候,全年都适合旅游,也是法国阿尔卑斯山区最美丽的小镇,安纳西湖的水来自阿尔卑斯山的冰雪,被认为是全欧最干净的湖。 即使在冬天,安纳西的山也是青的,水也是绿的,景观自然,生活悠闲。这里著名的景点有中皇岛、安纳西城堡、安纳西湖、岛宫(水中监狱)、爱情桥等等,安纳西依山傍水,融雪形成的湖泊、穿城而过的运河、青黛色的远山,以及近处的绿树繁花,构成了一幅世外桃源般的美景,如果有计划出游的话不妨到这里来看看,洗涤心灵。

     

    4、枫丹白露

     

     

    法国最美旅游景点推荐

    枫丹白露

        枫丹白露位于巴黎东南60公里的远郊,枫丹白露森林是法国最美丽的森林之一,秋季来临,树叶渐渐交换颜色,红白相间译名为“枫丹白露”。枫丹白露森林环绕着城镇和几十个村庄,森林中的枫丹白露宫,是法国有名的古迹,是法国最大的王宫之一,风景绮丽,森林茂盛,古迹众多,是著名的旅游胜地。室内有众多的寓意画、水果装饰品、花环彩带和丰富的石膏花饰、雕塑品,是带意大利风格的法国文艺复兴艺术的典范。在西方博物馆中,收藏和展览圆明园珍宝最多最好的要数枫丹白露宫,宫中的中国馆可以说是圆明园在西方的再现,来这里您不仅能看见优美的自然风景同时也可以欣赏古老的城堡,绝对能让您流连忘返。

     

    5.普罗旺斯

     法国薰衣草庄园

        普罗旺斯(Provence)位于法国南部。最初的普罗旺斯北起阿尔卑斯山,南到比利牛斯山脉,包括法国的整个南部区域。普罗旺斯是世界闻名的薰衣草故乡,并出产优质葡萄酒。普罗旺斯还是欧洲的"骑士之城",是中世纪重要文学体裁骑士抒情诗的发源地。

        在今天仍以古罗马遗迹、中世纪、哥特式和文艺复兴风格建筑而著称。埃克斯市还以独特的烹饪、玫瑰红葡萄酒、以及特别的语言--普罗旺斯方言闻名。 

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001,15092096793阿香,

    门户网站:香草网www.100herb.com

    微信:15092096793, 

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

     

    淘宝:赫伯香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

相关热词搜索:法国旅游香草芳香植物薰衣草庄园枫丹白露薰衣草花海枫丹白露

上一篇:让吸血鬼家族惧怕的马鞭草有什么故事呢?
下一篇:旅行日记 法国普罗旺斯薰衣草园游玩 空气中总是充满了薰衣草香气

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号