• 让吸血鬼家族惧怕的马鞭草有什么故事呢?

  • 发表时间:2018-01-27    |   | 点击数121
  •   

     

     让吸血鬼家族惧怕的马鞭草有什么故事呢? 

    马鞭草这个植物的名字,随着美剧《吸血鬼日记》的播放而深入人心,不管是盛开的马鞭草,还是加入少量马鞭草的食物或酒水,或者是马鞭草制成的项链、戒指,均可威慑到吸血鬼们,魔力无边的吸血鬼只要触碰到它,瞬间便会威力尽失。

     

    吸血鬼

    让吸血鬼家族惧怕的马鞭草有什么故事呢? 

    恶魔的克星-马鞭草

     

        这种开着淡紫色小花的植物到底是何方神圣?能有如此强大的驱“鬼”辟邪神力呢?

    柳叶马鞭草

        传说,马鞭草最初是在耶稣受难的十字架下被人发现,并且,耶稣受难后用马鞭草止血才得以复活,因此马鞭草被认为是“恶魔的克星”,可以治愈重伤,辟邪。

     

    让吸血鬼家族惧怕的马鞭草有什么故事呢?

    相传马鞭草采集的时候要念咒

     

        马鞭草的发现地比较独特,采集的时候也有禁忌。相传,在有月光的日子采集马鞭草,要边采边念咒才能保证它的神奇功效。发现马鞭草时要念:“马鞭草,万能药,你是一种神圣草,圣十字架下能找到,虽然你长在地面下。你使人不再受煎熬,你把伤口来治好,我以耶稣名,将你来拔掉。啊,主耶稣,等到药草显灵时,我要人人都知道。”在采集马鞭草之前念:“我以主之名,在圣山上发现你;我以耶稣名,将你来拔掉。”

    柳叶

    让吸血鬼家族惧怕的马鞭草有什么故事呢?

     

    马鞭草植物简介

     

        马鞭草,为马鞭草科马鞭草属多年生草本植物,喜生于路边、山坡、溪边或林旁。这种高可达1.2米的小草不但生命力旺盛,足迹也遍布全世界的温带至热带地区。

     

    让吸血鬼家族惧怕的马鞭草有什么故事呢?

     

     

        快去路边找一找,用它来克制属于你的“吸血鬼”吧~

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001,15092096793阿香,

    门户网站:香草网www.100herb.com

    微信:15092096793, 

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

     

    淘宝:赫伯香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

相关热词搜索:马鞭草苗马鞭草种子柳叶马鞭草苗吸血鬼怕什么香草历史芳香植物

上一篇:纯露让你相逢恨晚的补水神器
下一篇:法国最美旅游景点推荐

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号