• 薰衣草精油:不仅是淡化痘印的“高手”,还能嫩肤控油

  • 发表时间:2020-12-02    |   | 点击数891
  •  薰衣草精油:不仅是淡化痘印的“高手”,还能嫩肤控油

        或许大家都听说过薰衣草去痘印的说法吧,那么这种说法是否真的有效呢?薰衣草精油真的是淡化痘印的“高手”吗?本文我们就专门来介绍一下这个问题,希望大家可以能早点把痘印消掉。薰衣草精油

     

    薰衣草精油去痘印的使用方法:

     

    01
    1.点涂:

        用棉签将纯的薰衣草精油直接点涂在痘印位置,比较适合少量痘印的去除,如果长痘印的面积比较大,那么应该用面霜将薰衣草精油稀释后再涂抹。
    脸部护理

     

    02
    2.按摩:

        用基础油将薰衣草精油的浓度稀释到2%-5%,也就是在10ml的基础油中滴入4-10滴纯的薰衣草精油,混匀后按摩痘印部位。

     

    03
    3.热敷:

        在热水中滴入3滴薰衣草精油,把毛巾沾水拧干敷在脸上,连续几天效果就会很显著。

    薰衣草精油1

    04
    4.熏蒸:

        将1-2滴薰衣草精油滴到热水中,用热水蒸脸。一般来说,如果加上玫瑰精油共同调配,淡化色素美白效果会更佳。

     

        以上几种方法都可以帮助痘印淡化。

     

    对于不想留痘印的朋友来说,平时还是要做好防护:

     

    一、采用有修复作用的护肤品,早晚涂用,挑选适合自己痘印状况的商品。但是,必须提示的是,最好在晚上应用去痘印产品。由于这些商品中带有的元素,非常容易吸收紫外线,造成肌肤变黑。

     

    二、芦荟具备非常佳的排毒养颜作用,能去除痘痘。将新鲜的芦荟叶清洗切成丁状,再添加适量清水放进锅中煮沸,煮沸后再调至小火熬煮10分钟就可以。留取芦荟液,待制冷了就与蜂蜜调和,敷于脸上待15分钟后用清水清洗。

    美容1

     

    三、加强防晒,长痘期间大多人担心护肤品的刺激性会停用护肤品,但停用护肤品不等于不需要防晒。长痘期间皮肤屏障功能降低,紫外线照射更容易引发炎症从而造成色素沉着。此时建议使用遮阳伞等硬防晒。

     

    四、美白面膜,不想留下痘印,在痘痘消了之后及时的敷一些具有修复或者每笔作用的面膜,这对于痘印的修复淡化会有很不错的效果。一定不能忽视哦。

    微信号李红
    扫码加微信,了解更多香草知识
     

     

        青岛百草香芳香植物有限公司

        联系方式:15092096793李经理

        香草网网址:www.100herb.com

        微信:阿香15092096793

        点击购买:

        淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

        (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

        阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

     

     

相关热词搜索:薰衣草精油香草芳香植物芳香疗法薰衣草苗薰衣草花怎么去痘印

上一篇:暂无
下一篇:家有8种“香香花”芳香又杀菌 越养越健康

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号