• 盘点京郊神秘花园比《秘密花园》更有趣

  • 发表时间:2015-08-27    |   | 点击数115
  •  最近朋友圈被《秘密花园》各种刷屏,是不是“桑拿天”来袭,一杯清咖加上一盒彩色铅笔,小伙伴们宅在家里疯狂涂色呢?小编要提醒各位,除了风靡亚洲的《秘密花园》,京郊还有更美丽的神秘花园,别涂色了,带上好心情,周末一起去探寻一番吧!  北京紫海香堤薰衣草园

      北京紫海香堤香草艺术庄园 

      “紫海香堤”香草庄园,位于北京密云县古北口镇境内,比邻中国长城之最——司马台长城。“无垠的香草田”、“安静的汤河水”、“茂密的金山林”构成了一副绝美独有的风景图画。成片的薰衣草仿若仙境一般,7-9月正是薰衣草的花季,这里是赏花、香草体验的绝佳之地。 

      特色看点 

      花香景美 

      庄园里布置了“小河、小桥、爱墙、电话亭、迷宫”之类,种着成片的薰衣草、马鞭草,和一种不知名的小紫花。恰逢花期盛开时,看着一片一片紫色,心情顿时舒畅,仿若世外桃源,美丽极了。
    北京薰衣草园
     

      休闲享受 

      在这儿能喝到原滋原味的香草茶、听听精油养生的知识,还可以烧烤、带宠物撒欢。特别提示还有小木屋可以住哦。 

     北京紫海香堤薰衣草 婚纱拍摄基地 

      紫海香堤香草艺术庄园倾力打造中国最大最浪漫的薰衣草大型婚纱拍摄基地。尤其偌大的LOVE标,太应景、太给力了。一对对新人穿梭在花丛中,本身也是一道风景。当你置身于大片的薰衣草中间,看着一望无际紫色海洋,,感觉就如亲临法国的普罗旺斯般美好。

相关热词搜索:北京紫海香堤薰衣草庄园香草旅游婚纱摄影拍摄基地秘密花园

上一篇:沙拉地榆简介
下一篇:海淀区唯一的薰衣草庄园-紫云台香草园开园喽

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号