• 每天用紫苏泡水喝,30天后身体发生了神奇的改变!

  • 发表时间:2017-07-11    |   | 点击数104
  •   

    每天用紫苏泡水喝,30天后身体发生了神奇的改变! 

    一位读者反馈说:血压收缩压(高压)一直在100以下,舒张压(低压)一直低于50,吃了很多药都没有很好的效果,一直感觉头晕浑身乏力,后来在一个老中医的建议下,使用紫苏叶泡水喝,不到一个月的时间血压就恢复了正常,笔者也感到很神奇。

    每天用紫苏泡水喝,30天后身体发生了神奇的改变!

    紫苏红茶

    紫苏叶的作用

     

     

    1、祛风散寒,治感冒

     

     

    如果身体患有风寒感冒,具体的身体症状表现为怕冷、咳嗽以及气短还有腹胀,那么可以将紫苏叶泡水服用。

     

    2、抗菌消炎,增强免疫力

     

     

    紫苏能够抑制葡萄杆菌的生长,提高人体免疫力。

    3.苏子叶包烤肉,拌沙拉。

    紫苏

    苏叶除了做药用外,做炖鱼等的调料也特别好,也可以用来炒田螺,朝鲜族还用来腌苏子叶咸菜,日本和韩国还用新鲜的苏子叶来包烤肉,或者拌沙拉。

     

    每天用紫苏泡水喝,30天后身体发生了神奇的改变!

     

    其实

    紫苏,是浑身是宝的植物!

     

     

    我国药典记载,紫苏子:

     

    【性味与归经】辛,温。归肺经。

     

    【功能与主治】降气消痰,平喘,润肠。用于痰壅气逆,咳嗽气喘,肠燥便秘。

     

    1
    紫苏叶

     

     

    本草巨著《本草纲目》中记载,紫苏叶具有“解肌发表,散风寒,行气宽中,消痰利肺,和血温中止痛,定喘安胎”的作用;在食疗名著《随息居饮食谱》指出,紫苏叶能够“下气,安胎,活血定痛,和中开胃,止嗽消痰,化食,散风寒”。

     

    每天用紫苏泡水喝,30天后身体发生了神奇的改变!

     

    2
    紫苏梗

     

     

    紫苏梗,味辛、甘,性微温,有顺气、安胎、发散风寒和化痰等功效,主治胸闷气胀、妊娠呕吐、胎动不安和外感等症。

     

    2
    紫苏籽

     

     

    紫苏籽性主降,长于降肺气,化痰涎,气降痰消则咳喘自平。用治痰壅气逆,咳嗽气喘,痰多胸痞,甚则不能平卧之证,常配白芥子、莱菔子,如三子养亲汤(《韩氏医通》)。若上盛下虚之久咳痰喘,则配肉桂、当归、厚朴等温肾化痰下气之品,如《和剂局方》苏子降气汤。

     

    每天用紫苏泡水喝,30天后身体发生了神奇的改变!

     

    4
    紫苏油

     

     

    紫苏种子压榨的油脂,很香,并且紫苏油中含有大量的人体必须多不饱和脂肪酸α-亚麻酸,被美国FDA认定有降低血脂、抗癌、抗炎、抗过敏、提高记忆力,促进胎儿大脑发育,增强免疫力等十三项作用,是名副其实的保健之王!

     

    紫苏油除了内服外,还可以外用,外用可以起到润肤护肤,增加肌肤弹性,改善肌肤营养的作用,孕妇使用可以用来涂抹在腹部,对预防妊娠纹有很好的效果。还有抗过敏和治疗湿疹作用。

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001,15092096793,13963909193

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

    香守一生https://shop35794741.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bHHeAO

     

    微信:15092096793,13963909193

     

     

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:紫苏叶紫苏籽香草种子香草种苗医疗保健紫苏泡水

上一篇:香味蔬菜—神香草
下一篇:碰碰香这样种植100%成活率,满屋都是香味

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号