• 土豆泥迷迭香面包

  • 发表时间:2018-02-24    |   | 点击数150
  •   

    土豆泥迷迭香面包

        “平时做的土豆泥剩下了该怎么办呢?这款面包刚好可以解决这个问题。土豆淀粉能够软化面团,使面包尝起来酥软可口。而意式酵头和迷迭香又为面包增加了其他味道。” 

    迷迭香面包

        

    意式酵母与中种酵母

     

    “意式酵头是一种意式固体酵头。它和中种面团的不同之处有两点:

        

    1
    第一点,意式酵头不含盐分;

     

       

    2
    第二点,它并不是从制作好的面团中分割出来的一部分,而是作为酵头特别制作的。

     

        因为不含盐,所以意式酵头完成发酵时所需要的酵母要少一些。盐会抑制酵母发挥作用,增加发酵的难度(这也是盐能够延长其他食品保存时间的原因)。如果没有盐,酵母便不会受到阻碍,可以尽情地消耗糖分,因此这时的酵母的需求量会比较小。”

      迷迭香面包0

    迷迭香烤面包的制作方法

        1.准备土豆泥,用最单纯的土豆泥——取一个不大不小的土豆蒸熟,留下面包需要的用量,然后将剩下的吃掉。 意式酵头需要提前一天完成,这意味着需要考虑两天的时间安排。好酵头“分钟冷藏室中最多可以保存3天”,时间安排上就会从容许多。 

        2.土豆泥面包的制作。

    “制作2个454g的面包或18个餐包”。那么1/2可以做一个相当于土司分量的圆面包;1/3可以做6个餐包,但有可能在烤箱里挤在一起彼此粘连。而且,一个金棕色大面包所给人的粗犷感觉似乎也更加吸引人。就来一个大面包吧。

     

     

    小贴士:

        “不要让迷迭香暴露在空气中,如果没有面团的保护,它在烘焙的过程中就会被烤焦。”焦香酥脆的外壳,柔软的内心,混杂着迷迭香和烤大蒜的香味,真的很不错。没有迷迭香也可以不用。 烤大蒜的用量可以根据自己喜好酌情调整。 底部作铺面的玉米粉也可以不用。 烘烤时间与温度需根据烤箱实际情况酌情调整。

     

    迷迭香瓶

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001,15092096793阿香

    门户网站:香草网www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

     

    淘宝:赫伯香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

     

相关热词搜索:香草芳香植物香草种子香草种苗迷迭香土豆泥面包迷迭香面包

上一篇:2018春季香草种植季开始,欢迎新老客户莅临百草香基地参观
下一篇:旺犬衔瑞百事顺,致新年上班第一天的你

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号