• 意式香草烤鸡,没有什么是一只烤鸡解决不了的

  • 发表时间:2018-11-27    |   | 点击数99
  •   

    意式香草烤鸡

    没有什么是一只烤鸡不能解决的,如果有,那就来两只。 天气一天天的冷了,只想窝在温暖的屋子里,一个人到地老天荒。这时候一只喷香诱人的烤鸡那就再好不过了。 烤鸡是硬菜,无论是宴客还是自家人解馋,都很好。做起来却非常简单,只需要腌好入味,送烤箱烤就可以了。美的蒸烤箱不仅蒸功夫好,烘烤也是很赞的,密封好,烤出来的鸡肉更嫩更好吃。  

    香草烤鸡

    意式香草烤鸡的做法

    迷迭香柠檬草烤鸡2

    1    准备好材料。用了现成的烤肉料,意式红烩口味的烤肉料,再搭配复合香草。

     

    2    三黄鸡一只,不要选择太大的,小一点更容易入味,要选择现杀的小公鸡,冷冻的鸡烤出来味道真的差很多。 小贴士: 1、腌制时间不要低于4小时,入味了烤出来才好吃,最好能按摩入味。

    3    整只烤鸡不适合用冷冻的鸡,要选择新鲜宰杀的小公鸡。去掉鸡头、鸡爪和鸡臀,鸡头和鸡臀丢弃,鸡爪留着做别的。处理干净的鸡加入烤肉料和香草。

     

     

    4充分按摩入味,包括鸡肚子里面。按摩均匀之后的鸡装入保鲜袋,放入冰箱腌制24小时以上。

     

     

    5烤盘里铺上锡纸,再放上烤架,腌好的鸡整理一下放在烤架上面。

     

     

    6美的蒸烤箱选择菜单中的烤鸡程序,把鸡放入,按开始键,接下来就剩下等待了。

     

     

    7程序结束,把鸡拿出来,表面刷一些油,再送入烤箱烤10分钟,这样表面上色会更好看,而且不会太干。

     

     

    8摆个造型~

    香草啤酒烤鸡1

    小贴士:

    1、鸡要腌制24小时以上充分入味,烤出来的鸡才好吃。 

    2、不要用冷冻的鸡来做烤鸡。

    香草啤酒烤鸡

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:400-6987-001 ,15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

相关热词搜索:香草烤鸡香草芳香植物香草种子香草种苗香草料理芳香植物百里香迷迭香

上一篇:花草茶女王-柠檬马鞭草,如何在家里种植?怎么种柠檬马鞭草长得好
下一篇:金盏菊的种植方法以及功效和作用

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号