• 天气突变时,用精油成为一种习惯

  • 发表时间:2018-07-24    |   | 点击数101
  •   

    天气突变时,用精油成为一种习惯

    平凡简单,安于平凡,真不简单。——三毛

    又是一场暴雨,帝都春天没下够的雨夏天全补回来了。

     

    习惯性的早去办公室,也只能在雨最大的时间出门。

     

    我是有点儿担心的,距离去年的肺炎差不多正好是一年的时间,办公室的空调可以躲,暴雨没地儿躲。

     

    到办公室后换上了长裤、棉袜,贴了暖宝宝,冲了姜糖水,还是不放心,到处翻精油。

    多种精油

    姜、黑胡椒、安息香温暖不算难闻的都没有,锡兰肉桂倒是有的,想想气味放弃了(得考虑其他人的感受)。找到了罗文莎叶,抗病毒最强的精油之一(在《精油入门,带你读权威著作芳香疗法大百科》一文中提过),滴2滴到扩香石上,科西嘉黑松、葡萄柚各1滴调节气味,顿时觉得心定了很多。

     

    天气突变时,用精油成为一种习惯

    精油采用不同的用法,效果是完全不同的。如想做抗菌、抗病毒用最好是纯油,稀释后的效果会大大降低;而想让肌肤吸收如改善消化,肌肉关节等问题,以基础油稀释比直接用纯精油更佳。

     

    我是能够(并且习惯)把精油直接用在肌肤上的,手心脚心为主。一些精油的气味本身就带来安定的感觉。气味的感觉个体差异很大,我自己会比较依赖岩玫瑰。

    芳香疗法

    天气突变时,用精油成为一种习惯

    (树脂萃取的岩玫瑰精油,相对少见)

    包括姜、黑胡椒、肉桂、安息香等这些热性的精油都能驱寒,在手脚冰冷、肌肉关节酸痛、受寒时都很有用,紧急时候无需太考虑比例,手上倒些植物油滴1滴精油,搓手或按摩,冬季可常用,其它偶尔受寒也是个紧急应对的方法,去年我们去参加展会,冷气吹的几个人手脚冰冷,就是姜精油+基础油活血升温的。

     

    下班的时候雨已停,到家后还是调了岩玫瑰、姜、百里香的按摩油,加了滴玫瑰,按摩足部及小腿,给自己的温暖,永远不嫌多。

     

    天气突变时,用精油成为一种习惯

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:芳香疗法香草植物香草种子香草种苗芳香植物精油护肤

上一篇:茶树精油和薰衣草精油怎样一起用 正确调合可以让效果翻倍
下一篇:纯露---女人的神仙水

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号