• 香草谱之柠檬桉尤加利简介

  • 发表时间:2018-01-18    |   | 点击数121

  •  

    尤加利(桉树)Eucalyptus:桃金娘科,主要产于澳洲,平均高度都在30公尺以上,味道凉凉略带冲鼻的樟脑味,蒸馏自如独木舟状的树叶,产量充足,故价格便宜,但效果奇佳,可说是物美价廉,唯一遗憾是其樟脑味极不易调入女性香水中,呈透明无色状。具有很高的药用价值。

     

    尤加利(桉树)[Eucalyptus]尤加利又名胶树,品种分为蓝胶尤加利,柠檬尤加利。

    简述:减轻腹部绞痛或生理痛,治疗气喘、咽喉痛,预防感冒,利退烧,缓解发炎症状,心绞痛、呼吸系统、糖尿病、风湿痛,降低血糖,治疗及预防肺部疾病(如支气管炎、结核病),利尿,抗感染,清除血液杂质并能改善日渐老化的肌肤。清凉身体、止痛、抗菌、抗痉挛、抗病毒、净化、除臭、去痰、退烧。对情绪有冷静的效果,可使头脑清楚,集中注意力。

    止痛、抗风湿、抗发炎、抗菌、抗痉挛、抗病毒、杀菌、具香胶特质、促进结疤、解除充血(肿胀)、净化、利尿、退烧、降低血糖、杀虫、使皮肤发红、激励、驱蠕虫、治创伤。鼻窦炎,喉咙痛,袪痰,伤风,感冒,咳嗽,气喘,肺结核 ,胆结石,腹痛腹泻,肾脏炎 ,糖尿病,淋病,关节炎,风湿痛,油性皮肤,消炎,疱疹,减肥,促进结疤,激励情绪,能量,抗菌,除臭。

     

    尤加利功效

    对烫伤有明显功效,预防细菌、真菌滋生及随之而来的蓄脓,促进新组织的建构。割伤、伤口、溃疡与发炎状况,使用尤加利后均反应良好。

    尤加利是澳洲一种神奇的树,利用尤加利树提炼萃取的精油被人们视若宝贝,此精油具有抗菌消炎的作用,能提神醒脑、治疗风寒、促进新细胞组织构建,预防粉刺痘痘生长。

    尤加利精油可以帮助烧伤的伤口愈合;

    尤加利精油能轻易地去除衣服上沾到的焦油渍;

    在手帕上滴2滴尤加利精油再深深吸气能缓解鼻黏膜炎引起的不适。

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15253220805 400-6987-001

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:百草香官方旗舰店https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

    香守一生https://shop35794741.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bHHeAO

     

    微信:15253220805

     

     
    指纹-02

相关热词搜索:柠檬桉尤加利纯露香草精油香草纯露护肤品

上一篇:香草谱之澳洲茶树简介
下一篇:香草谱之墨西哥鼠尾草简介

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号