• 传说中的蓝色油菜花,其实它的真名叫蓝香芥!

  • 发表时间:2018-03-01    |   | 点击数156
  •   

    传说中的蓝色油菜花,其实它的真名叫蓝香芥! 

        这就是传说中的蓝色油菜花,其实它的真名叫蓝香芥,只因它各方面酷似油菜花,而且它白天清香,傍晚浓香,还是招蜂引蝶的好品种。

        

    兰香芥

    蓝色油菜花-蓝香芥简介

     

                                                                                

      品种信息:蓝香芥亮丽而清新的蓝色在春花种类中极为少见,它是极佳的天然场地、道路边坡和庭院用植物。也可用作花境另外,蓝香芥还是非常好的牧场用植物。

      科属:十字花科,香花芥属

        兰香芥花

      形态特征:株高60-1米,株型整齐一致,花色纯正,视觉冲击力强,每克种子540粒。

     

    兰香芥的生长习性:

        蓝香芥适应性较强。在全光照至稍阴条件下,中度潮湿、排水良好的土壤中。通过大量的自播繁衍,在种植地可保留很多年。在第二年春季开花繁茂,效果很好,及时除去枯谢的花和茎干,可使第二季开花繁茂。管理同油菜。

    兰香芥1

      适合区域:青海,甘肃,宁夏,内蒙,辽宁,陕西,山西,河北,河南,山东,安微,湖南,湖北,上海,浙江,江苏,贵州,江西,重庆,四川等地。 

    兰香芥的种植管理 

        全光和半荫均可,最佳种植时间:北部区域控制在8月底-9月底,南部区域控制在9月底-10月底。夏末秋初赶早不赶晚,因为蓝芥为典型的二年生品种,只有经过0-5度低温春化2-3个月才能在第二年春季盛花切记。兰香芥3

        花期规律:北部区域花期在5月上-6月中旬,南部区域花期在4月上旬-5月中旬。 

    兰香芥2

      种植方式:非常适合大面积种植,优先考虑种苗繁殖,如果有育种条件也可以进行条播,行间距50厘米。为达到最佳观赏效果,建议种植面积控制在50-300亩之间。
    兰香芥花0

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

     

    淘宝:赫伯香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

相关热词搜索:蓝色花海蓝紫色花海香草种子香草种苗兰香芥景观花卉草花

上一篇:什么草入什么菜,西餐香草你认识多少
下一篇:2018年猫薄荷预定开始,看喵星人如何从高冷范变猫神经

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号