• 四川绵阳香草园遭遇恐龙突袭

  • 发表时间:2015-05-12    |   | 点击数2633
  •  

    在炎炎盛夏即将开启的瞬间,抓住仅剩不多的凉爽,看一片香草花海,品一味薰衣草香,燃起心头一抹抹对于各种美好的丝丝遐想。惬意在夏日有约与爱情甜蜜的诸多幸福当中。这一切都将在您与四川绵阳国际香草园恐龙展的完美邂逅中得以实现。
    香草园恐龙突袭
    四川绵阳香草园遭遇恐龙突袭

    近期由绵阳国际香草园与新纪元恐龙联合举办的第一届国际香草园恐龙展更让所有绵阳市民在充分享受这份幸福与惬意的同时,更为您的夏季生活平添了许多的童话和神秘色彩。 

    四川绵阳国际香草园做为我国西南第一大香草种植园区,其园区内现栽植有薰衣草、迷迭香、月见草等多个香草品种,其近 10000亩的香草园区还兼容了住宿、商业街、婚礼教堂等多种现代化消费娱乐与旅游渡假等时尚设施。已经形成为我国西南地区规模最大、系统最为完善的综合性旅游结婚、渡假避暑的最佳景点。

    近些年,绵阳国际香草园在追求自身香草品种的补充与优化的同时,更加着重将自身产品的特性与综合性旅游娱乐市场的需求相结合,力求将自身超大规模的香草种植园区能够有更多的契合点来满足广大消费者对于即要彰显高品味又不能落于俗套的旅游园区实质标准的需求。在保障了园区自然本色化的优势提升的前提下,更加强了配套设施与硬件方面的不断提升,从而将更多的时代元素与硬件配置融入到自身园区的发展规划当中。用时代需求与时尚标准相融合、自然花海与高端品味相融合、观赏浏览与边缘经济带发展相融合的整体战略来提升其园区在旅游市场竞争中的综合能力。

    做为绵阳国际香草园的管理者和决策者们非常清楚的知道,要想将这些系统发展的企业战略落实到实处,其突破点就在于绵阳国际香草园品牌核心价值的打造与提升。对此,四川绵阳国际香草园与我国恐龙展第一品牌新纪元恐龙展一起联袂为广大消费者所呈现的第一届绵阳国际香草园恐龙展就是该园区对于自身品牌对外宣传与突破的一次大胆尝试。
    恐龙园

     四川绵阳香草园遭遇恐龙突袭

    在自然优美,视觉感超级震撼的花海园区,将一只只高仿真 1 : 1 比例的活体(可以自由活动身体关节,栩栩如生)恐龙散置于园区当中。即让所有消费者在沉浸于花海蝶飞的美景同时,又可以亲身触摸到时空穿越而来的神奇魔幻般的远古巨兽。我想,没有任何一个去处能够比绵阳国际香草园在这个炎炎夏日更能让我们感受到如此意外的惊喜。  

    在随风摇曳,花浪翻滚的万亩香草园区,一只只栩栩如生,憨态可掬的活体恐龙与众多游人一起闲游漫步于夏季徜徉的浓浓惬意当中,仿佛每一位游客都是来自于童话世界中的公主与王子。这种美妙的感觉和魔幻的遐想尽在四川绵阳国际香草园恐龙展。在恐龙王国中充分品味香草盛宴带来的芬芳与浓情,在香草花海中去感受恐龙王国的神秘与狂欢!四川绵阳国际香草园与新纪元恐龙一起真诚期待着您的到来。

相关热词搜索:香草观光园恐龙王国芳香植物香草种植基地种苗批发

上一篇:80后小伙辞职创业种香草年入百万
下一篇:2015年春季可以发货的香草种苗明细

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号