• 莳萝三文鱼排配甜玉米饭

  • 发表时间:2016-01-19    |   | 点击数94
  •   

    莳萝三文鱼排配甜玉米饭

     

    准备材料

    三文鱼排:4块、 玉米棒:1个、 大洋葱:2个  

     米饭:100g、 黑豆罐头:400g  、 青柠:2个 (1个榨汁另1个对半切4瓣)

    蒜头:2个(捣碎) 姜末:1又1/2 汤匙 红糖:1汤匙 辣椒:1个(去籽切碎) 辣椒粉:1茶匙 百里香叶:1/2汤匙 肉豆蔻粉、肉桂、莳萝:各1茶匙 酱油:1/2茶匙 橄榄油:3汤匙 

    三文鱼排玉米饭

        

    莳萝三文鱼

     

        1. 在一个大碗里混合蒜、姜、红糖、辣椒、辣椒粉、百里香、肉豆蔻粉、肉桂、酱油和一汤匙橄榄油,拌匀。将三文鱼放入均匀沾上酱料,腌制30分钟。

        2. 预热煎锅到高温,把玉米棒烤10~12分钟,中间经常翻面。烤好后,将玉米放凉,用一把锋利的刀把玉米粒刮下来放在碗里。剩余的油在锅里中火加热,把洋葱片放入翻炒10分钟,直至金黄。加入1茶匙酱汁再煮3分钟,取出后备用。

        3. 把三文鱼放在平底锅中高温煎3分钟。翻面再煎3分钟,直到两面变色。将鱼排包进锡纸等3分钟。煮好米饭,拌入黑豆、玉米和洋葱,调味后将鱼排放在米饭上,淋上青柠汁。

     

     

     

相关热词搜索:莳萝三文鱼排香草料理芳香植物香草种子香草种苗莳萝种子

上一篇:马鞭草泡茶功效
下一篇:能够消炎杀菌香草金盏菊的功效及选购方法

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号