• 学会这五点,挑选手工皂不再发愁

  • 发表时间:2017-07-31    |   | 点击数97
  •   

     

     

    学会这五点,挑选手工皂不再发愁 

        手工皂以其绿色环保,纯天然无伤害的特性,在众多护肤品中脱颖而出。不仅可以洗脸卸妆,还可用来沐浴,可谓是一举多得的产品。这么让人爱不释手的产品,你知道如何挑选吗?下面小编就来教你几招吧。

    纯色手工皂

     

    看颜色

     

        

    不要选择颜色鲜亮且晶莹剔透的皂,因为手工皂在皂化过程中会产生天然的甘油,在冷制后甘油会变成乳白色,就算是加入色素也不会使手工皂变得鲜艳。颜色鲜艳的手工皂多半是添加了人工色素制造而成的,而晶莹剔透的皂则是工业香皂的一种,在制作过程中会添加酒精等溶剂,使用后"百害而无一利"。

    薰衣草手工皂

    闻味道

     

     

       不要选择有刺鼻气味和酸败味道的手工皂。味道浓烈且经久不散的大多是添加了大量香精,香精不易挥发,还会影响人体荷尔蒙的正常分泌和生育功能。好的手工皂会有一股淡淡的油脂味道,而其中添加的精油或其它成分则会随着时间慢慢挥发,使用越久味道就越淡。 

     

    摸硬度

     

       

     市面上的手工皂种类繁多,形象各异,这个时候千万不要被上面的雕花所迷惑,殊不知雕花越清晰、越精细说明皂的硬度越大,所以很有可能添加了填充剂(碳酸钙),会让手工皂更耐用,不易软烂。

     

    揉泡沫

     

        

    含碱量较低的手工皂气泡较少且细滑,洗完脸后皮肤滋润舒爽,不干涩、不滑腻。而含碱量高的手工皂,洗完脸会有紧绷感,且容易造成皮肤干燥脱皮,使皮肤脆弱敏感。

     

    测试PH值

     

       

     将手工皂切块放入瓶中加水摇晃,用PH试纸多次测试,进行对比。取中间值,PH值在7-9之间呈弱碱性为宜。因为正常皮肤会呈弱酸性,而手工皂就是利用酸碱中和的原理达到清洁的作用。 

    怎么样?这几个小妙招不错吧?

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:4006-987-001,15092096793,13963909193

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p

    淘宝:遇见香草https://shop148915434.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.IbJQs5

    香守一生https://shop35794741.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bHHeAO

     

    微信:15092096793,13963909193

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:香皂手工皂冷制皂美容养颜精油皂迷迭香皂竹炭皂香草皂

上一篇:儿时酸酸的“野味”,农村到处有,其实是降血脂、控血糖的好东西
下一篇:非常简单的罗勒繁殖方法

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号