• 西洋蓍草:苏格兰人的护身符,欧洲人的“痛经克星”

  • 发表时间:2018-08-23    |   | 点击数110
  •  

     

    西洋蓍草:苏格兰人的护身符,欧洲人的“痛经克星” 

    西洋蓍草,又名欧蓍草,是一种原产于欧洲的药用植物。西洋蓍草是乡间小路旁常见的矮树丛,拥有很强的观赏价值。但是您知道吗?西洋蓍草除了观赏价值之外,还有其他意义。

    西洋蓍草6.1_副本

    西洋蓍草:苏格兰人的护身符,欧洲人的“痛经克星”

     

    苏格兰人的幸运符

     

     

    西洋蓍草常和算命卜卦连在一起,苏格兰人用它做护身符或幸运符。人们认为它有驱逐邪灵的威力,教会也借重它来与恶魔对抗。年轻的少女会满怀希望地把西洋蓍草藏于枕下,梦想由它的魔力召来真爱。希腊神话中提到,阿基里斯(Achilles)在特洛伊战事期间,曾以西洋蓍草为士兵疗伤。
    西洋蓍草6.2_副本_副本

     

     有趣的是,西洋蓍草以“军队的药草”为人所熟知。它的名声建立在“万灵丹”似的作用上,千百年来,一直被用于处理各式各样的病症,包括了免疫力差、糖尿病、重感冒等。

     

    西洋蓍草:苏格兰人的护身符,欧洲人的“痛经克星”

     

     

    瑞典的守护圣人——圣布曹基德之花

     

     

    自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致。而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵和在一起,形成所谓的花历。
    西洋蓍草鲜叶_副本_

     

    当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海行气候,极适合栽种花草。属菊科的西洋蓍草是野生于天主教国家的多年生植物,它被选来祭祀1346年创建布鲁基德尼僧会、而且具有慧眼的尼僧及瑞典的守圣人——圣布鲁基德。

     

    西洋蓍草:苏格兰人的护身符,欧洲人的“痛经克星”

     

     

    欧洲治疗痛经的良药

     

     

    欧洲人常用西洋蓍草来缓解痛经。比如在欧洲广受好评的BECHI西洋蓍草就是以西洋蓍草和问荆作为主要原料,主要用来解决痛经和月经不规律的问题。西洋蓍草对女性生殖系统极有贡献,因为它具有类似荷尔蒙的作用。不仅可以改善月经不调,尤其是月经过多的问题,同时对更年期的问题、卵巢发炎、子宫脱垂和子宫肌瘤有很好的效果。

     

    西洋蓍草:苏格兰人的护身符,欧洲人的“痛经克星”

     

     

     

     

    青岛百草香芳香植物有限公司

    联系方式:15092096793李经理

    香草网网址:www.100herb.com

    微信:阿香15092096793

    点击购买:

    阿里巴巴:https://sparki.1688.com/?tracelog=p4p 

    淘宝:赫柏香草园:https://shop464485650.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.d8be0Z

    (新店开张,请大家多多支持,收藏有礼)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

相关热词搜索:香草芳香植物香草种子香草种苗西洋蓍草缓解痛经的植物痘痘肌用什么纯露

上一篇:摘下院子里的香草去泡澡,由内而外清爽一整个夏天,全靠它了!
下一篇:有一种水,纯天然的,比爽肤水补水效果更好

分享到:
相关资讯
精彩图库
  • 入门
  • 资讯
  • 生活
  • 专题
Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备14005861号